100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ааа, т.е те, кто с длиннющими ногтями, говорят, что им удобно, просто не пробовали как действительно удобно? 😂
Красота требует жертв... stickers_Persik27
Я сейчас с короткими, овальными, надоело рвать перчатки, да и краситься неудобно...

777!!!
Моё ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы от зависимостей!
7768.gif

Я просто слышала, что следующий про Франческу будет
Да, основная линия у Франчески. Но второстепенные персонажи тоже ведь будут) и обычно в конце каждого сезона понятно о ком будет следующий))
После Франчески будет Элоиза, а потом уже остальные.. Наверное Гиацинт)

Да, основная линия у Франчески. Но второстепенные персонажи тоже ведь будут) и обычно в конце каждого сезона понятно о ком будет следующий))
После Франчески будет Элоиза, а потом уже остальные.. Наверное Гиацинт)

Какой из них)))
1785918706085.webp

Ааа, т.е те, кто с длиннющими ногтями, говорят, что им удобно, просто не пробовали как действительно удобно? 😂
Просто со временем привыкаешь, что не можешь застёгивать мелкие пуговицы, тонкую цепочку и принимаешь это как данность) а потом вспоминаешь, я же это делала когда-то сама))

Решил почитать за модные тренды в области ногтевых пластин)))

и вот

В актуальных трендах маникюра преобладают естественность, ухоженность в стиле «clean girl», полупрозрачные «мыльные» или «стеклянные» текстуры (soap nails), микрофренч, жемчужное сияние, а также эффект металлик и переливы «кошачий глаз».
Цвета и покрытия Нюд и молочный: бежевые, розоватые и полупрозрачные базы, создающие эффект чистых и здоровых ногтей. Глубокие тона: вишневый, бордовый, темно-синий и оливковый. Эффекты: втирка с жемчужным или зеркальным блеском, желе и стеклянный глянцевый финиш. Форма и длина Короткая или умеренная длина. Аккуратный мягкий квадрат и овальная или короткая миндалевидная форма. Длинные ногти и резкие «лопатки» отошли на задний план

Сейчас в теме: