100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Добрейшего... Почему мне под конец отпуска так желанны выходные? Пятничная привычная уборка состоялась, несмотря на "устало". Ванна принята... Потихоньку вливаемся в учебный рабочий год.... :smile_coffee:

Добрейшего... Почему мне под конец отпуска так желанны выходные? Пятничная привычная уборка состоялась, несмотря на "устало". Ванна принята... Потихоньку вливаемся в учебный рабочий год.... :smile_coffee:
не напоминай нам пока про учебный год :giggle: :cry::cry:

«Взрослые дети алкоголиков: семья, работа, отношения. Полный справочник ВДА» Джанет Войтиц

Есть группы ВДА, как и у созависимых, и у АА(я пока не решилась)

Так же недавно наткнулась на схема-терапевта Юлию Леликову. У нее свой центр есть. Увидела ее на интервью у Юлии Меньшовой, говорили о ВДА как раз.
Тоже смотрела у меньшовой. Две прекрасные женщины

Завтра девичник. Я не ем после 16, не пью, не курю. Угадайте какие у меня подруги?) Интересный вечер завтра будет. Думаю свалю часов в 7)

Девчонки, может кому пригодится. Сделала по этому рецепту, муж, дети в восторге. Девочки взяли с собой, друзей угостили, те тоже рецепт спрашивали.
Посмотреть вложение 2362260
Посмотрел видео, в восторге, tune в восторге, можно продвигать дальше :popcorn:

У кого конец, у кого скоро начало , но я что то уже душой в отпуске, ничё не хочу делать , только чемодан собирать :rolleyes:

Те ещё гады. Хочешь поссорится с соседями заведи коз. Те везде лазят. У меня сестру на серьезный штраф оштрафовали. Те забрались на памятник в сквере. Козы ходят рядом, а козёл венок на себя нацепил.
Не я помню коз только в сарае у деда с бабкой. И под ногами куча их кофе в зёрнах :hmm:, а ещё меня поили козьем молоком, но это было давно.
На памятники они не лазили, в сарае памятников не было :thoughts:

- Ах, какое блаженство, знать, что ты совершенство, знать, что ты - идеал!

Доброе утро
Что случилось?
d523733f6c2d931a72734d13bd8c9ef8.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: