100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А планы были? Успела осуществить?
Планы были, почти все осуществила. А отпуск мой в сентябре, может своего уговорю на турбазу съездить. С другой стороны, че уговаривать, места забронирую, оплачу и скажу собирай манатки в отпуск едим.

Главное, чтобы след от обручального кольца остался, если оно имеется😂
А я его не ношу вообще. Хоть муж, на крупные даты дарил и другие, даже с небольшим бриллиантом было. Девченкам раздала, не могу золото вообще долго носить. Вот на новый год, платиновые серёжки подарил, два дня смогла их поносить, потом уши чесаться начали. А вот на простую бижутерию такого нет, и на хромированное серебро.

Отлично! 23-19-58-downloadfile.webp

На всю жизнь вперед наверное накатались 🤦🏻‍♀️🤣
Да это просто обо... Тем более Женька сказал, что это смертельно опасно. А если там с детьми, кто был. Да сумочками ,наверное женщины забили, сам в тюрьму попросился наверное.

А я его не ношу вообще. Хоть муж, на крупные даты дарил и другие, даже с небольшим бриллиантом было. Девченкам раздала, не могу золото вообще долго носить. Вот на новый год, платиновые серёжки подарил, два дня смогла их поносить, потом уши чесаться начали. А вот на простую бижутерию такого нет, и на хромированное серебро.
Удивительно.. золото гипоаллергенно в принципе , правда, чистое, без примесей..

Нагулялись мы по лесу, сегодня вхолостую. Света так и нет. Причем мы похоже видели аварию, и если это она, то электричество будет очень не скоро 1lis41L толи в город поехать? 🤔
Конечно будет. У нас сегодня, тоже кабель повреждён был, на пару улиц света не было. Но бригады работают. Народ просвещённый, чуть что губернатору звонят, уже надоели наверное ему. 🤣но конечно все по делу.

Удивительно.. золото гипоаллергенно в принципе , правда, чистое, без примесей..
У меня так было всегда, бабушка свое кольцо, ещё дореволюционное было, подарила. Начала носить, около него сыпь пошла, сняла всё прошло. И потом родители дарили, уже советское, такая же история. Обручальное, тогда ещё широкие были, неделю смогла проносить, потом только по большим праздникам одевала. Ну что б родня не думала, что бунтарю, принципиально не ношу.

У меня так было всегда, бабушка свое кольцо, ещё дореволюционное было, подарила. Начала носить, около него сыпь пошла, сняла всё прошло. И потом родители дарили, уже советское, такая же история. Обручальное, тогда ещё широкие были, неделю смогла проносить, потом только по большим праздникам одевала. Ну что б родня не думала, что бунтарю, принципиально не ношу.
Ну значит, на медь или никель, которые добавляют

Я тоже сегодня видела скопление ос.. видимо, гнездо.. ушла подальше
Не,я это так не оставлю! Обработал то место цифоксом, должны помереть! А завтра раздраконю всю их берлогу! Ублюдки испортили весь день stickers_Persik7

Не,я это так не оставлю! Обработал то место цифоксом, должны помереть! А завтра раздраконю всю их берлогу! Ублюдки испортили весь день stickers_Persik7
Где ты их нашел или они тебя? ))

Тебе ещё одна причина, осы только живут при негативной энергии. Так что негативные эмоции их только подпитывают. Какие нибудь выживут, тебе мстить начнут. 🤣

Прямо скажу, начальник из меня совсем никудышний. Умудрилась со столовой поругаться, нет ну они готовые котлеты, в помои выкинули. Народу меньше сегодня оказалось, чем наготовили. А домой взять их не судьба, просто поражаюсь людям. Или нам предложить, поешьте типо девки с чаем. Ещё дробильщика обещала сдать начальству, не ну третий или четвёртый день бухает, еле ходит уже, сил просто думаю нет. Он конечно послал меня смачно, но это просто алкоголь. Завтра приедет одна женщина, прихвостень заведующей, типа в помощь, мы по понедельникам и вторникам клетки чистим. Работала уже у нас, два месяца выдержала, баба гнилая , но начальству докладывает исправно. Ладно завтра будет день, там посмотрим. Но нервы, мне тоже надо лечить, слишком часто не сдерживаюсь.

Конечно будет. У нас сегодня, тоже кабель повреждён был, на пару улиц света не было. Но бригады работают. Народ просвещённый, чуть что губернатору звонят, уже надоели наверное ему. 🤣но конечно все по делу.
Нам тоже в итоге сделали, но долго не было около семи только включили

Сейчас в теме:

• Ulcha_79
  • tune