100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну показывай теперь
Screenshot_20260812_013042_Google.webp

В среду, 12 августа 2026, совпали парад шести планет, затмение и Персеиды​

Редкое астрономическое событие случится 12 августа: совпали парад шести планет, полное солнечное затмение и пик звездопада Персеиды. Такое наложение трех крупных событий случается раз в несколько десятилетий.

Затмения?
Я вот и думаю, что я плаксивая который день подряд. Прям трясёт всю, напряжение, тревога. 🥺
сегодня волшебное новолуние лета! в 20 с чем то по москве. и открывается коридор затмений сегодня, продлится до 28 августа minion28

лето закончилось товарищи. всех кто страдал от жары поздравляю. больше ее не будет. мне очень жаль
38964f3713ef6795559bfbd321440e02.webp

теперь одежду блин искать выбирать которая в такую погоду носится, в жару платье одел и пошел 1lis41L

теперь одежду блин искать выбирать которая в такую погоду носится, в жару платье одел и пошел 1lis41L
Да, очень жаль, но лето у меня очень уж короткое, с 20 июля по 10 августа, все остальное время холодные ночи и никакой жары.

лето закончилось товарищи. всех кто страдал от жары поздравляю. больше ее не будет. мне очень жальПосмотреть вложение 2363810
У кого как. У меня ощущение, что я уже умерла и попала в ад 😂 вот уж до чего я человек терпеливый, но моё терпение закончилось
1000242050.webp

Зато в этом году бахча прёт. У тех, кто садил 😂 у меня нет

Сейчас в теме: