Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают у меня такие моменты,но бывает что за ночь проходит! Я пока не до конца уверен, что это болезнь))) просто мне жарко,хочу пить и что то там болит в шее
Получается, что все торчат) кто-то на спорте, кто-то на интернет площадках, у кого-то качели в отношениях и на них тоже не хило так торчат) некоторые зависимости просты и осуждаемы, другие нет) как быть тогда?)
Я думаю, что не все торчат. Есть люди, которые живут обычную спокойную жизнь, но мы на них не обращаем внимание. Вон Вовка наш вроде не зависимый, так бы не встретили его, если бы он к нам, алкашам, не прибился и он такой не один, мы просто не пересекаемся
все зависимые в той или иной степени. Мы так устроены. Мы социальные и зависим от многих вещей. В разных ипостасях просто. Ты думаешь ты активностью занимаешься потому что просто тебе нравится?
Неееее!) расскажу почему так думаю) мне очень хотелось найти себе в жизни какую-нибудь авторитарную личность, знаешь. Ну типа так и жить проще, и пример перед глазами. Так вот….не нашла. Может не там искала, а может святых нет, но разочарование рано или поздно наступало. Позже поняла, что мне и не надо, видимо, такого) там послушала умного, здесь почитала, да и пошла сама думать)
очень хороший подход. Я также делаю. Читай, узнавай разное, многое, расширяй кругозор, примеряй или нет. И составь свою философию жизни ) Вообще не надо на других смотреть, у кого , что. У тебя своя дорога. Главное чтобы ты себя с собой прошлой сравнивала и тебе нравились изменения.
Я искренне так думаю! И учусь, потому что мне нравится. И вяжу, и читаю, и пазлы собираю, и сериалы смотрю.. за грибами завтра тоже пойду по этой же причине. А какая ещё может быть причина того, что я делаю?
Бывают у меня такие моменты,но бывает что за ночь проходит! Я пока не до конца уверен, что это болезнь))) просто мне жарко,хочу пить и что то там болит в шее