Тоже зависимость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже зависимость
Мне он сладкий. Квас. И если натуральный - там есть алко. И мой организм его чувствует. Нулевку в исключительных случаях, когда уже совсем надо поддержать вайб компанииЯ поэтому и не пью квасы и нулевки. Ну оооочень редко в жару прям квас могу на даче со всеми. Мне вот так и кажется , что это напоминает поведение выпивания. И вернет обратно. Либо я боюсь просто.
Кола тоже привыкание вызывает, провереновчера ролик смотрел в шоке был число умерших от рака идентично умершим от сахарного диабета.
На сигареты все гонят а на колу нет)))
увидел чела с банкой колы - сделай внушеие)))
надо еще места отдельные сделать для пьющих сладкие напитки))
Я надеюсь, что случится как с сигаретами. Я же бросила и бросила без остатка, без каких то остаточных желаний. То же перетерпела.как я вижу. Держишься тупо на замене. Нет окончательно сформированного решения не пить и что ты зависимая.
Смотря какой квас, промышленный да м. б. Я делала квас полезный овсяный там нет спиртового брожения, без сахараНе пейте вы квас или нулевку
Вы теребите свое сознание, разжигаете желание.
Пытаясь обмануть себя и мозг вы по итогу думаете об употреблении и подсознательно увеличиваете тягу..
Ну вот пишу об этом и пишу
и все чего такого и все такое, ну а оптом я сорвался, я напилась как так-то кто виноват..
Квас и безалкогольное пиво содержат следы этанола (до 1,2% в квасе и до 0,5% в безалкогольном пиве).
Для человека в завязке или с кодировкой это опасно: напитки запускают психологическую память вкуса, могут спровоцировать физический срыв, а при кодировании препаратами с дисульфирамом — вызвать тяжелую токсическую реакцию.
Риски употребления
Психологический триггер: Вкус и запах имитируют алкоголь, возвращая мозг в привычную модель поведения и запуская тягу.
Риск срыва: Многим людям после безалкогольного пива или резвого кваса становится трудно контролировать себя, что приводит к возврату к обычному алкоголю.
Наличие алкоголя: Доля спирта там мала, но для закодированных людей даже минимальные дозы этанола опасны для здоровья.
Не пейте вы квас или нулевку
Вы теребите свое сознание, разжигаете желание.
Пытаясь обмануть себя и мозг вы по итогу думаете об употреблении и подсознательно увеличиваете тягу..
Ну вот пишу об этом и пишу
и все чего такого и все такое, ну а оптом я сорвался, я напилась как так-то кто виноват..
Квас и безалкогольное пиво содержат следы этанола (до 1,2% в квасе и до 0,5% в безалкогольном пиве).
Для человека в завязке или с кодировкой это опасно: напитки запускают психологическую память вкуса, могут спровоцировать физический срыв, а при кодировании препаратами с дисульфирамом — вызвать тяжелую токсическую реакцию.
Риски употребления
Психологический триггер: Вкус и запах имитируют алкоголь, возвращая мозг в привычную модель поведения и запуская тягу.
Риск срыва: Многим людям после безалкогольного пива или резвого кваса становится трудно контролировать себя, что приводит к возврату к обычному алкоголю.
Наличие алкоголя: Доля спирта там мала, но для закодированных людей даже минимальные дозы этанола опасны для здоровья.

В жару лучше всего обычная вода.Я поэтому и не пью квасы и нулевки. Ну оооочень редко в жару прям квас могу на даче со всеми. Мне вот так и кажется , что это напоминает поведение выпивания. И вернет обратно. Либо я боюсь просто.
Вот что интересно, не первый раз такое вижу, что чуть что начинают рассказывать какие были белые и пушистые, и вообще не алкоголики, и их употребление никому и ничему не мешало... А чтож бросили то раз все так прекрасно было? Кому не мешает, тот пьёт и не думает чтобы бросить. Может память короткая и как поплохеет на отмене мы начинаем приукрашивать? Это как после выхода из хреновых отношений, спустя какое-то время начинаешь скучать и в памяти уже нет того ада, их которого уходилЯ не знаю зачем. Мне вообще не очень то и мешало. Я пьяной ни где не бывала. На мероприятиях пива нет. Коньяки, водки я не пью совсем, когда то в девках еще, пару раз пробовала и всё. На вино могу себя через силу уговорить, и если только красное сухое в половину водой разбавленное. Но сколько уж я его через не могу выпью - бокал, максимум два. Социализации я ни когда не теряла. Везде активная, везде трезвая. Пока всё запланированное на день не выполню - к пиву не прикасалась. Прибухивала вечером, пока домашними делами занимаюсь, в телефончике сижу. За добавкой ни когда не бегала. С похмелья не болела. Если бы мне не было плохо, когда я бросаю - я и не бросала бы наверно вовсе. А мне плохо. Мне не хватает того, чего мне не должно быть нужно вовсе.
То, что ты придумала правила и им следуешь, не отменяет того , что ты зависимая. Они будут действовать до поры до времени. Это ты себя оправдываешь, это защита срабатывает. Я не алкаш. Я контролирую. Но ведь алко это и вред организму. Потихоньку, незаметно. Замени привычку пить не квасом, а совсем другим действием. Перепиши нейронную связь.Я не знаю зачем. Мне вообще не очень то и мешало. Я пьяной ни где не бывала. На мероприятиях пива нет. Коньяки, водки я не пью совсем, когда то в девках еще, пару раз пробовала и всё. На вино могу себя через силу уговорить, и если только красное сухое в половину водой разбавленное. Но сколько уж я его через не могу выпью - бокал, максимум два. Социализации я ни когда не теряла. Везде активная, везде трезвая. Пока всё запланированное на день не выполню - к пиву не прикасалась. Прибухивала вечером, пока домашними делами занимаюсь, в телефончике сижу. За добавкой ни когда не бегала. С похмелья не болела. Если бы мне не было плохо, когда я бросаю - я и не бросала бы наверно вовсе. А мне плохо. Мне не хватает того, чего мне не должно быть нужно вовсе.
Как ни странно еще чай помогает.В жару лучше всего обычная вода.
Квас, нулевки, обычные газировки не утоляют жажду.
Лично мне кажется, ничего в них полезного нет.
Хотя не, я всё-таки летом пила компот из смородины![]()
Здоровья тебеСпасибо. Ну вроде жить можно. Немного течет из носа и голова ватная. А так норм. Еще сегодня витаминок и завтра гуд.
Слышала об этомКак ни странно еще чай помогает.
Зависимость, она такая)Это как после выхода из хреновых отношений, спустя какое-то время начинаешь скучать и в памяти уже нет того ада, их которого уходил
Все правильно говоришь. Ритуальность и вкус.Я поэтому и не пью квасы и нулевки. Ну оооочень редко в жару прям квас могу на даче со всеми. Мне вот так и кажется , что это напоминает поведение выпивания. И вернет обратно. Либо я боюсь просто.
Это как наркоман. чтобы не колбасило ему дают легкие наркотики.А мне кажется, что наоборот полегче. Без квасов вообще невыносимо.
Я не заню что в ней, но реально с похмелья на отходниках она помогает.Кола тоже привыкание вызывает, проверено
Квас без брожения ну может быть.Смотря какой квас, промышленный да м. б. Я делала квас полезный овсяный там нет спиртового брожения, без сахара
Я в шапке тонкойСегодня у нас мамочка ребенку варежки даже надела. Так холодно. Хоть и солнце светит.
Я же пишу, что иначе невыносимо.Это как наркоман. чтобы не колбасило ему дают легкие наркотики.
Но задача не употрблять вообще.
Не на замещении сидеть, а быть чистым