100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    17
@Фордик , мои старшие, в Египет собрались, ну на какой-то там остров, там разве острава есть? С отдельным пирсом?
Островов нет. Просто длинный берег с отелями. С каждого отеля в море идёт свой пирс.

Шарм Эль шейх. Это город такой в Египте. Курортный.
вроде так называется. Как там? Стоит ли туда ехать? Там ещё выбор в Турции за эти деньги побывать,
Если нет жгучего желания плавать с маской и смотреть рыбок в море, то не надо ехать в Египет.
Турция по всем остальным параметрам гораздо лучше. Цивилизованнее, чище, культурнее.
тоже название забыла. Ещё такая, говорю, че вам в Египте делать, ведь не сезон или наоборот сезон, совсем запуталась.
Сезон круглый год. Летом очень жарко (+35+40), зимой +15+25 кому как больше нравится.
А доллары, какого года у вас?
Доллары у меня нового образца. Насчёт старых ничего не знаю.
Короче они у отца спросили, а вы точно в Тольятти собрались в отпуск? И ещё загранпаспорт нужен,
Загранпаспорт обязательно
а виза не обязательна,
Если ехать в Шарм Эль шейх виза не нужна.
Если ехать в Хургаду виза нужна. Покупается в аэропорту, по моему 25 долларов на человека.
главное посмотреть как декларация заполняется
EG.fill.ru.1.webp

Она очень простая. Каждый справится, если дома посмотрит как это делается.
и ручку при себе иметь. Все правильно?
Правильно 👍

Я думаю всё вместе. В первую очередь я переживаю из за работы, всё разваливается,Я нервничаю. Бросить Я не могу работу потому что есть финансовые обязательства. Чтобы не бесится на этой работе надо искать другую. А чтобы искать новую работу для этого нужны физические и моральные силы. А я сейчас физически ощущаю напряжение и боль в теле. И всё по кругу. Сплю я паршиво.
Так не нервничай. Ну представь, тебя выгнали. И что? Сразу облегчение наступило, два ,три дня ,неделю отдохнёшь, специалист думаю хороший. Я это к тому, что ты можешь допереживаться до инсульта. Че хочешь под себя ходить и толком не разговаривать?

Я думаю всё вместе. В первую очередь я переживаю из за работы, всё разваливается,Я нервничаю. Бросить Я не могу работу потому что есть финансовые обязательства. Чтобы не бесится на этой работе надо искать другую. А чтобы искать новую работу для этого нужны физические и моральные силы. А я сейчас физически ощущаю напряжение и боль в теле. И всё по кругу. Сплю я паршиво.
Надо идти к платному врачу. Это в разы продуктивнее. Уже хотя бы потгму, что к нему попасть можно быстро, а не ждать очереди хз сколько времени. А тут же может и не подойти терапия, так быстро записалась и тебе поменяют или корректировки какие-то внесут

@Фордик , Шерман форт шейк, вроде так называется. Как там? Стоит ли туда ехать? Там ещё выбор в Турции за эти деньги побывать, тоже название забыла. Ещё такая, говорю, че вам в Египте делать, ведь не сезон или наоборот сезон, совсем запуталась. А доллары, какого года у вас? Короче они у отца спросили, а вы точно в Тольятти собрались в отпуск? И ещё загранпаспорт нужен, а виза не обязательна, главное посмотреть как декларация заполняется и ручку при себе иметь. Все правильно?
Я была 3 раза в Шарме, но правда ни разу в Хургаде. Поэтому по ней сказать ничего не могу,

Я бы точно выбирала Египет, потому что там красивое очень море и теплое осенью, потому что это точно сезон, до ноября там классно будет.

Значит больше всего мне нравился район Наама Бэй, там инфраструктура, магазины, весь движ, там средней ценовой категории отели, в свое время Novotel нравился по всем аспектам.

По красоте бухта средняя, но локация удобная для любых путешествий по Шарму

Район Наабк мне не нравится, скучный, хотя там есть Rixos, отель дорогой, но на денек - другой я бы рекомендовала взять и побывать, потому что там будет входить в стоимость и шикарный аквапарк без очередей и куча бассейнов с подогревом и нереально вкусная еда (в каком-то невероятном ее разнообразии),
дискотеки, шоу, там прям целый город, раньше вообще с бронью в SeaGate или Radamis ты по всем отелям сети мог ездить на их трансфере, сейчас не знаю и разово это все невероятно восхитительно ))

Однако, мой личный любимый пляж и бухта - Шарм эль Майя, а точнее платные пляжи там, там свой спокойный, комфортный вайб и чисто очень. Туда я всегда сбегала, когда хотелось релакса. Там же и массаж недорого делают.

К посещению вне зависимости от отеля и бухты рекомендовала бы Сохо, Старый Город, Farsha Mountain Loungе, пляж Terrazzina

Кстати, именно в Египте мы часто делали так: бронировали недорогие пакетные туры, а потом ездили по крутым отелям на 1-2 дня. Там платишь за вход не очень то и дорого и пользуешься всей инфраструктурой весь день, почти везде так можно ) только ночевать уезжаешь к себе

Вот где меня нет, там нет. Хотя я хотела одно время научиться, но мне сказали, что на рыбалку надо в 4 утра вставать или что-то типа того, и я поняла, что это не мой вид спорта 🤣
Да утренняя рыбалка, это нечто. Представь костерок горит, чайник закипает там. А тебе даже некогда его снять, потому что клев пошёл. Очень карася люблю в этом смысле, сам с ладошку, а сладкий, да ещё в сливках запечь. Вот где праздник. Люблю пруды, а на речке, мне как то не везёт 😅

Всем привет. Это треш, сходила Я в ПНД, больше не пойду, сэкономить не получится судя по всему
Меня не приняли и у меня случилась истерика. Я уже 2 часа не могу перестать плакать. Сейчас немного успокоилась....
Приняли всех кто без записи и по справками на права платным, а мне сказали что первичный очень поздно у меня приём. Им много бумаг заполнять. Я от бессилия просто начала плакать. Так надеялась что мне помогут,что то хотя бы назначат для снятия тревоги и бессонницы... Короче я не смогла ехать на маршрутке, пришлось ехать в такси
А может это и к лучшему что так случилось.
Главная задача ПНД по моему мнению, - это вести учёт потенциально- опасных "психов".
Это такая традиция из времен Советского союза.
Лечат они так себе, как правило по старым методичкам и старыми препаратами.
Главная их задача - чтобы человек не причинил вреда себе и окружающим.
А какое будет самочувствие и качество жизни этого человека, это их совершенно не волнует.

Поэтому увы и ах, качественное лечение по современным стандартам в ПНД можно получить только если очень повезёт случайно попасть на нового врача, у которого ещё не иссяк энтузиазм.

Это сугубо моё личное мнение. На истину не претендую. Подчёркиваю.

Последнее редактирование:
Да утренняя рыбалка, это нечто. Представь костерок горит, чайник закипает там. А тебе даже некогда его снять, потому что клев пошёл. Очень карася люблю в этом смысле, сам с ладошку, а сладкий, да ещё в сливках запечь. Вот где праздник. Люблю пруды, а на речке, мне как то не везёт 😅
Класс! Как мне соседка говорит "Вот доживешь до нашего возраста, тоже будешь рано вставать!". Так что, возможно, рыбалкой я займусь на пенсии 😂

А как бы ты сама хотела? Чтобы как все решилось?

Иногда мы держимся за уже отжившее и это столько сил забирает… ты настолько ответственная, сильная, классная, что ты при любом раскладе будешь успешна и в любой сфере. Все равно же личность человек видно и отношение через проводимые им марафоны…просто верь в себя, обнимай, плачь, говори что страшно, но верь ❤️

Тебе срочно нужно лечиться. Не словами, а лекарствами

Так, а муж? Что муж говорит?

Класс! Как мне соседка говорит "Вот доживешь до нашего возраста, тоже будешь рано вставать!". Так что, возможно, рыбалкой я займусь на пенсии 😂
Вряд ли, это состояние души. Ты возможно рано вставать и будешь, но энергию допустим на другие дела потратишь. 😁

Я была 3 раза в Шарме, но правда ни разу в Хургаде. Поэтому по ней сказать ничего не могу,

Я бы точно выбирала Египет, потому что там красивое очень море и теплое осенью, потому что это точно сезон, до ноября там классно будет.

Значит больше всего мне нравился район Наама Бэй, там инфраструктура, магазины, весь движ, там средней ценовой категории отели, в свое время Novotel нравился по всем аспектам.

По красоте бухта средняя, но локация удобная для любых путешествий по Шарму

Район Наабк мне не нравится, скучный, хотя там есть Rixos, отель дорогой, но на денек - другой я бы рекомендовала взять и побывать, потому что там будет входить в стоимость и шикарный аквапарк без очередей и куча бассейнов с подогревом и нереально вкусная еда (в каком-то невероятном ее разнообразии),
дискотеки, шоу, там прям целый город, раньше вообще с бронью в SeaGate или Radamis ты по всем отелям сети мог ездить на их трансфере, сейчас не знаю и разово это все невероятно восхитительно ))

Однако, мой личный любимый пляж и бухта - Шарм эль Майя, а точнее платные пляжи там, там свой спокойный, комфортный вайб и чисто очень. Туда я всегда сбегала, когда хотелось релакса. Там же и массаж недорого делают.

К посещению вне зависимости от отеля и бухты рекомендовала бы Сохо, Старый Город, Farsha Mountain Loungе, пляж Terrazzina

Кстати, именно в Египте мы часто делали так: бронировали недорогие пакетные туры, а потом ездили по крутым отелям на 1-2 дня. Там платишь за вход не очень то и дорого и пользуешься всей инфраструктурой весь день, почти везде так можно ) только ночевать уезжаешь к себе
Спасибо большое❤️❤️❤️сейчас ещё больше знать буду и молодежи с явным видом знатока подскажу😁

Тебе срочно нужно лечиться. Не словами, а лекарствами
А у тебя был положительный опыт медикаментозного лечения?

У меня такой:
Я пробовала при сильных тревогах назначенное средство и у меня не пошло, побочки были хуже общего состояния вечной тревоги.

И вот разговорами, поступками, вроде внимательного отношения к себе и выписанный личный безлимит на ошибки, я справилась. И да, Паисий Святогорец «Слова» еще сильно все в голове почистил.

Я не про то, что мед. лечения быть не должно. Но нужно проверять какой путь подойдет тебе лучше ❤️

А как бы ты сама хотела? Чтобы как все решилось?

Иногда мы держимся за уже отжившее и это столько сил забирает… ты настолько ответственная, сильная, классная, что ты при любом раскладе будешь успешна и в любой сфере. Все равно же личность человек видно и отношение через проводимые им марафоны…просто верь в себя, обнимай, плачь, говори что страшно, но верь ❤️
И нафига тебе эти все психиатры . ты ж сама поняла, что личность у тебя крепкая, просто эмоциональная. Больше ничего психического нет, тревожность повышенная. Я так думаю.

А у тебя был положительный опыт медикаментозного лечения?

У меня такой:
Я пробовала при сильных тревогах назначенное средство и у меня не пошло, побочки были хуже общего состояния вечной тревоги.

И вот разговорами, поступками, вроде внимательного отношения к себе и выписанный личный безлимит на ошибки, я справилась. И да, Паисий Святогорец «Слова» еще сильно все в голове почистил.

Я не про то, что мед. лечения быть не должно. Но нужно проверять какой путь подойдет тебе лучше ❤️
Кто почистил? Давай еще голоса, в башке послушаем. 🫣

Островов нет. Просто длинный берег с отелями. С каждого отеля в море идёт свой пирс.

Если нет жгучего желания плавать с маской и смотреть рыбок в море, то не надо ехать в Египет.
Турция по всем остальным параметрам гораздо лучше. Цивилизованнее, чище, культурнее.

Сезон круглый год. Летом очень жарко (+35+40), зимой +15+25 кому как больше нравится.

Если ехать в Хургаду виза нужна. Покупается в аэропорту, по моему 25 долларов на человека.

Посмотреть вложение 2365045

Правильно 👍
Огромное спасибо ❤️

Кто почистил? Давай еще голоса, в башке послушаем. 🫣
Наоборот они утихли. Есть монах такой, точнее был, но как будто есть и сейчас - Паисий Святогорец, жил на Афоне до 96 года и столько в этих книгах ясной простой житейской мудрости и любви, что даже от 5 страничек в день тебя сильно отпускает от всяких тревог. Но может это опять же мой путь и другим не подойдет))

Посмотреть вложение 2365045

Правильно 👍
Вот такие у нас разные мнения ))

А мне кажется Турция так подорожала, что не очень привычно и комфортно вне отеля, а Египет и без отелей комфортен по части расходов.

Плюс в Турцию нужно ехать только с мужчиной который на шаг от тебя не отходит или ты уже в возрасте 70+, в остальное время их внимание слишком назойливо

А в Египте безопасно, там хоть ночью бегать можно, потому что законы у них строгие и максимум что тебя ждет - это комплименты и фсе ))

гендерные различия 😎👧
Хотя в море в Египте опасно может быть, а в Турции точно безопасно )) и в Турции ночью купаться можно, а в Египте - нет )

Сейчас в теме: