Они приходЯ и уходЯ тута, сами меняются. Кто скурился кто спился и помер, кто продолжает это уйдя с форума.
Ты тут тоже вон 8 лет, мне ли тебе рассказывать. Когда у меня свой чат на narod.ru был , Питерский, так мы встречались по раз пять в году и было что и по 26 человек на природе, или кто то даже предоставлял своё жильё и за городом раз и в Пушкине квартиру на день. Конечно мы там тусили не чистенькие такие без дурных привычек. Но мы тусили общались и было даже две свадьбы.
Одни разошлись, другие по сей день живут , ребёнок. А тут и ранее что то я скромно так по поводу живой встречи, и раз даже с Князевом в Москоу что то вроде как намечалось , но так и не состоялось, по крайней мере со мной. Вот я впервые можно сказать увидел, что кто то к кому то стал доезжать тут. А так чисто виртуальная тема по большому счёту была. Я тут тоже фазами то был то отсутствовал по полгода бывало. Но поколений то сколько сменилось. Древние тоже есть но они в не курях где то там, там была у меня тусовка основная, о алкашке вопрос бросать тогда не стоял.