100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну вот из огромной кучи с кем общался подписался на 28 человек , так даже из этих я помню точно кто это , 13 :facepalm: , ну ещё наверно совсем не мало вспомню если увижу из тех на кого не подписан.
А так... просто народ поколениями тут кто то зависает надолго , остальные меняются :hmm:

Секс забыла к списку.
Великолепный Век GIF by TV Domashniy

А он то тут причем?))

не полный список совместимости!
как точно быть уверенным если впадинки и выпуклости не сопадают?!
Оо, я про это уже где-то рассуждала )

Если нравится человек и по запаху и по всему, если с человеком комфортно быть любым собой и ему с тобой комфортно и посмеяться и помолчать, то совпадет все )) можно не проверять )) теория вероятности, высшая математика

Великолепный Век GIF by TV Domashniy

Ну вот из огромной кучи с кем общался подписался на 28 человек , так даже из этих я помню точно кто это , 13 :facepalm: , ну ещё наверно совсем не мало вспомню если увижу из тех на кого не подписан.
А так... просто народ поколениями тут кто то зависает надолго , остальные меняются :hmm:
А я, оказывается была подписана на 4 человек :rofl: , одна из них моя подруга из Курска, Лида, мы вместе на права сдавали. Остальных помню, но в общих чертах...

спасибо большое за поддержку!)) в моем случае нужно также понять что не нужна и сигарета.
заручись поддержкой близких, команды, друзей, успокоительных. Но не делай сигарету своей поддержкой и спасением. Опять вернешься в начало, растратишь энергию, будешь курить одну за одной, а не решать действительно проблемы с ясной головой.

заручись поддержкой близких, команды, друзей, успокоительных. Но не делай сигарету своей поддержкой и спасением. Опять вернешься в начало, растратишь энергию, будешь курить одну за одной, а не решать действительно проблемы с ясной головой.
Очень точно сказано, одну за одной и буду снова нервная и завистмая

Сейчас в теме: