100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    16
Я реалист - пессимист. Надо еще учитывать от оставшейся жизни то, что период активной жизни, когда ты можешь путешествовать и получать от жизни удовольствие, существенно меньше этих 66-68, когда все болит и ничего не помогает.
Уже как то не так безболезненно падается с велосипеда я хочу заметить :hmm:

знаете как отличить пессимиста от оптимиста? идете видите говно. оптимист скажет, оооо какашечка10lis10Lа писсимист: ууу насрали!1lis33

знаете как отличить пессимиста от оптимиста? идете видите говно. оптимист скажет, оооо какашечка10lis10Lа писсимист: ууу насрали!1lis33
Ну знаете ли, в вопросах говна, я пессимист, хотя в остальном вполне себе оптимист. Я обычно про деньги думаю 😂

Идут два чела , впереди блин говна коровьева.
Один. Осторожно говно!
Второй да ну на.. не говно.
Да говно я тебе говорю!
Второй, пальцем и в рот. Точно. Говно. Хорошо что не вляпались! :facepalm:

УтрЫ, даже в отпуске нормально не спится, чемодан собран, прибираю квартиру, что бы вернуться в родное стойло чистое :smile_coffee:

images.webp

@Пермяк 30 дней.
@Кэльпи 40 дней.
@шофер 120 дней.
@Олька) 270 дней.
@Busya 1535 дней.
@Алёна909 2120 дней.

e121joro3LR9DBHZFONhugVcBK3dknCTYMfqUi7ObEe9TuxUg79mR1vMPb2k8ozSLoXfIjvNsa66bgj2Jsa5fmPKYhSYf...webp

Это в лучшем случае

Я реалист - пессимист. Надо еще учитывать от оставшейся жизни то, что период активной жизни, когда ты можешь путешествовать и получать от жизни удовольствие, существенно меньше этих 66-68, когда все болит и ничего не помогает.

Резюмируя, - вжух и жизнь прошла. 1lis41L
Осталось период дожития.

• Лайк
Реакции: tune
Типа едем отдыхать :hmm:
------------------------

Россиянина задержали в Египте за нарушение норм ислама

В Шарм-эль-Шейхе египетские власти задержали гражданина России С. А. Миронова. Он находится под стражей в рамках судебного разбирательства, сообщили «РИА Новости» в посольстве России в Египте.

По данным дипломатического представительства, россиянину вменяют нарушение правил поведения, принятых в исламе.

Российские дипломаты рассчитывают, что по итогам разбирательства обвинения с россиянина будут сняты и он сможет вернуться в Россию. Консульские сотрудники следят за развитием ситуации и поддерживают связь с египетскими компетентными органами и родственниками задержанного.

Сейчас в теме: