100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Вложения

• i (6).webp
    i (6).webp
    90,9 KB · Просмотры: 16
Screen Shot 2026-08-18 at 3.57.10 PM.webp

Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full

Посмотреть вложение 2366612
Наступило время загадок.

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
Верим в чудеса!

По отцу они из села какого то. Деревня Отход написано место рождения, отец говорил мол я скабарь! И тресь кулаком по столу. Я не знаю не помню кого скоборями называли, из какой то области в общем. Дед дожил до 96 лет , бородатый в совхозе проработал до его развала в деревне жил, курил беломор и пофигу ,раньше в деревнях то были ух какие крепкие. Но бабка пить ему не давала по кумпалу сразу :rofl: Бородатый кстати крепкий мужик. Прикинь в 94 года дрова наколет и тащит в хату ахапку , да трындец :shocked:.
По матери - дед аж за красную армию командиром в будёновской папахе, есть где то фотки, пытался сходу где должны лежать не нашёл, но я тут постил уже в бессмертный полк когда.
Потом великая отечественная всю прошёл, потерял ногу. Бабушка тут с детьми в блокадном Ленинграде выживала... Выжили. Лебеду на кладбище рвали делали пирожки, ползали под бомбёжками. И так далее. Она не хотела рассказывать никогда про весь этот ужас. Коренные да.
Это твоя мама в детстве блокаду пережила???

Посмотреть вложение 2366612
Наступило время загадок.

full
Мы открываем холодильник во второй раз из-за привычки искать легкую дофаминовую разрядку в моменты скуки, стресса или усталости.

Мозг надеется на чудо или на изменение ситуации, хотя логика подсказывает, что еда сама не появится.

Причины поведения Скука и рутина: Мозг ищет быстрые стимулы, когда вам нечем заняться.

Автоматизм: Рука тянется к ручке дверцы без вашего участия, по привычке.

Стресс и тревога: Еда кажется способом успокоиться и найти комфорт.

Иллюзия выбора: Подсознание надеется, что в этот раз взгляд упадет на что-то вкусное, чего вы не заметили ранее.

Сейчас в теме: