100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Посмотреть вложение 2366612
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?

full
Я надеюсь на чудо

без понятия. Никогда так не делала. Вообще не открываю если не знаю, что конкретно хочу взять. Нет у меня там ни-че-го интересного и вкусного 😂
Тоже не открываю без срочной надобности, и сыну и маме лекции читаю о том, как пользоватья холодильником, если б кто слушал 😆

Юль, а вы из офисов работаете? Кума моя эйчар, удаленщик, в поиске щас
Мы работаем из дома с 2020го (ну или кого куда нелегкая занесла 🤣). В Москве периодически пересекаемся.
Но мы поиски персонала сейчас практически не ведем - рынок просел.
Мы сейчас немного другим занимаемся. Не видела чтоб эйчаров наши искали.
Если вдруг что будет, свистну

Я когда иду к дерматологу, он обычно сразу говорит удалять. Какой смысл 2 раза платить за прием?
Ну вот я подозреваю, что и мне могут. Но у меня появились звоночки... Надо наверно показать

Ну либо говорит, что вообще не критично и можно не удалять.
Мне эстетически уже даже не комфортно. Напрягать стала. Хотя раньше на аккуратные намёки отмахивалась, мол, мне норм...

Мы работаем из дома с 2020го (ну или кого куда нелегкая занесла 🤣). В Москве периодически пересекаемся.
Но мы поиски персонала сейчас практически не ведем - рынок просел.
Мы сейчас немного другим занимаемся. Не видела чтоб эйчаров наши искали.
Если вдруг что будет, свистну
это тоже является частью моей тревоги. У нас в компании у самих двух эйчаров сейчас сократили
я конечно не занимаюсь подбором персонала, но в целом везде сейчас с работой не все гладко

Именно балагур-весельчак или с чувством юмора? Для меня наличие схожего чувства юмора очень важно. А вот на счёт компанейских, они конечно привлекают внимание, особенно в алко прошлом, но если так подумать, то жить с таким совсем не весело
Нет, он может даже плакать, если в моменте меня это веселит, то зачтено (хотя не помню, что бы такое было). Я в этом плане не совсем полноценна. Меня мало волнуют чужие эмоции и переживания. Меня волнуют свои. Если мне с человеком весело и легко, то это и есть мужчина моей мечты. Чистенький эмоционально и физически. Приносящий эмоциональное и физическое наслаждение. Редкий экземпляр. Где у вас их много, я не понимаю.

Нет, он может даже плакать, если в моменте меня это веселит, то зачтено (хотя не помню, что бы такое было). Я в этом плане не совсем полноценна. Меня мало волнуют чужие эмоции и переживания. Меня волнуют свои. Если мне с человеком весело и легко, то это и есть мужчина моей мечты. Чистенький эмоционально и физически. Приносящий эмоциональное и физическое наслаждение. Редкий экземпляр. Где у вас их много, я не понимаю.
Так Яж и говорю их таких полно , только один истерик , другой тунеядец , третий алкаш а так то они все чистые и веселые

В общем позавчера у нас в подъезде ОПЯТЬ появился котенок. Рыжий. Видимо у нас тут магнит для всех рыжих бедолаг. Я написала в общий чат подъезда. ОН очень ручной, но усы обрезаны были и он был грязный. В общем я его не взяла к себе по понятным причинам, сейчас я и эмпатия к кому либо это вещи не совместимые, его с площадки забрала дочка женщины которая зимой забрала рыжую кошку себе возрастную (я зимой тут рассказывала про долгую операцию ее спасения). В общем эта девушка дала котенка своему парню, животное в запущенном состоянии, весь блохастый. Отмыли и вчера уже пристроили. Сегодня в подъезде висят объявления мы потеряли котенка. Я сказала соседке которая пристроила ничего никому не говорить, прошло три дня, они только опомнились, еще и непонятно что они с ним делали.
Я считаю что уже возвращать этого котенка им не надо, найдут другую игрушку. и вообще как сделать так чтобы этим людям просто не давали животных. по мне лучше пусть на улице подохнет чем вот это вот все

Сейчас в теме: