100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

• Всего проголосовало
    11
а как тогда? контракт ? все что до свадьбы: моё -это моё. Твоё -твоеё. А дальше сошлись и наживаете совместно? Вот меня прям очень интересует вопрос. Чтоб и сових детей не оставить ни с чем и его не волновались? Возможно это строить с нуля в 45 плюс?
Каждый останется при своём просто.
Не обязательно что-то наживать.
Ну и прописать же можно в договоре даже то, что будет наживаться во время брака... Кому будет принадлежать и тд.
И вроде бы его можно как-то редактировать, дополнять 🤔

Если в моей жизни случится так что мы с мужем разведемся мы разделим имущество, но я больше в официальный брак не пойду это точно. Все моей дочери должно мое достаться и больше никому.

Если в моей жизни случится так что мы с мужем разведемся мы разделим имущество, но я больше в официальный брак не пойду это точно. Все моей дочери должно мое достаться и больше никому.
Но тут вопрос в том кому Я такая нужна буду ,🤣🤣🤣

Каждый останется при своём просто.
Не обязательно что-то наживать.
Ну и прописать же можно в договоре даже то, что будет наживаться во время брака... Кому будет принадлежать и тд.
И вроде бы его можно как-то редактировать, дополнять 🤔
У нас прописано, что недвижимость на кого оформлена, тому и принадлежит. Соответственно при покупке заранее договариваемся. Если покупается на добрачные средства (с продажи добрачного жилья), оформляется только на одного. Если на совместные - то на обоих в равных долях.

Так что главное наследство и счастье отца?
Счастье отдельно, а наследство не трожь.

Не для того копили всю жизнь, чтобы его отдать ушлой бабенке с улицы

а как тогда? контракт ? все что до свадьбы: моё -это моё. Твоё -твоеё. А дальше сошлись и наживаете совместно? Вот меня прям очень интересует вопрос. Чтоб и сових детей не оставить ни с чем и его не волновались? Возможно это строить с нуля в 45 плюс?
Брачный контракт в зрелом возрасте это то, что нужно.
Сразу отсечет ушлых проходимцев

На самом деле я даже не могу передать всю глубину своей обиды на отца( На тетку мне по фиг. А он меня очень обидел.
Счастье отдельно, а наследство не трожь.

Не для того копили всю жизнь, чтобы его отдать ушлой бабенке с улицы

На самом деле я даже не могу передать всю глубину своей обиды на отца( На тетку мне по фиг. А он меня очень обидел.
К сожалению человек в возрасте не всегда адекватно оценивает ситуацию.

Ага, и нужно ли оно вообще
Мне партнер нужен. Много приятного дает партнерство. Но не каждый день. Время от времени. В браке так не получится. Потому, по моему мнению, во взрослом возрасте свободные отношения - лучшее. В молодости хочется чего то добиваться, а добиваться в паре наверное легче. Во взрослом возрасте уже всего добились. Партнер тут уже не для практичности, а так, для радости, что бы было кому мной восхищаться и веселить.

Это редкое исключение. Более того, всего лишь твоё видение его 😂 мужчины как правило этого обслуживания и не замечают. И добиваются то они всего сами и тд. Редкий случай когда мужчина признает вклад своей жены в достигнутый уровень жизни в ходе совместной жизни
Когда меня последний на сегодня раз замуж звали и золотые горы обещали, я сказала, что ни как не смогу стать его женой, и готова даже скинуться, что бы мы с ним одну жену на двоих завели. Как бы обоим подешевле будет.

Для этого ещё есть завещание) чтобы не досталось никому кроме дочери

Обязательно нотариально оформленное 👌

Не все так просто. Если второй супруг пенсионер, его по закону нельзя лишить доли наследства.

vlphvmbl.webp

Сейчас в теме: