100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Оля, поддерживаю. Правда иногда кажется, что это с моей стороны звучит как обоснование по факту сложившейся ситуации)) Как будто между двумя своими субличностями передвигаюсь. Вроде и перестраивать привычный образ жизни не хочется, а вроде и есть тихая зависть к тем, у кого всё же сложилось... Так и маюсь. Между "Яной и Юшечкой")
Я очень хочу влюбиться. Но я так давно живу, что возможно и не способна больше на это. Единственная кому я завидую , это я 17 летняя. Потому как тогда я еще могла любить, кого то кроме себя в себе и своих детях.

Лев
День, когда к вам тянутся все, кого кто-то когда-то обидел. То есть людей вокруг вас будет предостаточно. У вас находятся слова поддержки для каждого, многим вы сможете оказать реальную помощь. День оказывается довольно утомительным, но до самого вечера вы сохраняете хорошее настроение.
Ну да, что-то типа того.... :rolleyes: Издержки профессии. Но, кстати, да, с настроением пока норм...

Я очень хочу влюбиться. Но я так давно живу, что возможно и не способна больше на это. Единственная кому я завидую , это я 17 летняя. Потому как тогда я еще могла любить, кого то кроме себя в себе и своих детях.
Ты уверена? :rolleyes: У меня другая проблема. Или мы с тобой во влюбиться выкладываем разные смыслы... Я как раз влюбляюсь. Вроде специально и не ищу, живу себе, никого не трогаю, но как-то иногда случается... И тогда, "ну ë моë, опять, что ли..." Редко, но метко... И подписываюсь сначала из любопытства, типа, что там с меня убудет, молодой и свободной... Но это ловушка. Знаю же, и всё равно ведусь... Да, я мазохистка, я в курсе:D Ибо иду по схемам с похожими переменными, мало пригодными для счастливой совместной жизни, по разным причинам... Избегающий тип? Возможно

Просто у меня в голове почему то убежденность, что я буду последней умирать. :giggle: И после меня только дети останутся. Поэтому я даже не думала за это.
Да, это нормально так думать). Но вот такие случаи в жизни тоже случаются.

а как тогда? контракт ? все что до свадьбы: моё -это моё. Твоё -твоеё. А дальше сошлись и наживаете совместно? Вот меня прям очень интересует вопрос. Чтоб и сових детей не оставить ни с чем и его не волновались? Возможно это строить с нуля в 45 плюс?
Брачный контракт, дарственные, что угодно. Жилье, в котором живёт мой папа он зарабатывал с моей матерью, поэтому я со всей ответственностью называю себя единственным наследником. И моему отцу 60+ ))
По повод нуля в 45+ я сомневаюсь, если нет ничего первоначального в этом возрасте, оба из общаг грубо говоря то это какой-то миф

Счастье, не мешающее наследству.
котлеты отдельно мухи отдельно)))

для этого есть брачный контракт или завещание
и не надо дедушку нервировать что его любят только за квартиру)))

Мне партнер нужен. Много приятного дает партнерство. Но не каждый день. Время от времени. В браке так не получится. Потому, по моему мнению, во взрослом возрасте свободные отношения - лучшее. В молодости хочется чего то добиваться, а добиваться в паре наверное легче. Во взрослом возрасте уже всего добились. Партнер тут уже не для практичности, а так, для радости, что бы было кому мной восхищаться и веселить.
Ты относишься к другой категории людей.
У которых доход свыше 500 т.р. в месяц.

котлеты отдельно мухи отдельно)))

для этого есть брачный контракт или завещание
и не надо дедушку нервировать что его любят только за квартиру)))
Рома, а я где-то говорю, что у нас по-другому?) мой дедушка сам кого угодно занервирует, был бы он не нервирующий, родители не развелись бы 😂

Сейчас в теме: