100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Это очень редкая история.
Основной мотив общения молодых женщин с возрастным мужчиной это именно возможность пользоваться его финансовым положением.
Бедный дяденька молодой женщине нафиг не нужен

1787225408434.webp

Рома, а я где-то говорю, что у нас по-другому?) мой дедушка сам кого угодно занервирует, был бы он не нервирующий, родители не развелись бы 😂
Дайте ему напоследок еще кого-нибудь понервировать)))

Может с вами будет добрее, все выплеснув)

Не надо искать влюбленность в зрелом возрасте. Это скорее миф в этом возрасте.
Химия мозга уже другая.
Влюбленность это опция молодых. Природа так сделала, чтобы не тормозили, а размножались и защищали своё потомство в семейном союзе.

Надо искать общие интересы, и в процессе общения по этим интересам накапливать доверие и уважение к партнеру.
Ты прав. Опция молодых. Хочется почувствовать себя молодой.

Основной мотив общения молодых женщин с возрастным мужчиной это именно возможность пользоваться его финансовым положением.
Возрастной это какая цифра?

У меня бывшая коллега (30 лет)встречалась с мужчиной старше на 16 лет.
Основными аргументами было то, что с ним стабильно и надёжно, нет американских горок. С деньгами было средне, но они все равно оформили отношения и родили ребёнка:)

Основными аргументами было то, что с ним стабильно и надёжно, нет американских горок. С деньгами было средне, но они все равно оформили отношения и родили ребёнка:)
Ну, мужчина 46-ти лет - это мужчина в расцвете лет :D А вот что нужно женщинам от моего 75-летнего папы - другой вопрос.

Это ты описала нормальную историю.
Я про то когда мужчина уже 50+ к началу отношений и уже видны возрастные изменения.
Мужчины стареют не линейно. До 45 обычно ого-го, а после 50 быстрый спад
Впрочем как и женщины

У моей жены на работе такая пара есть.
В молодости всё было прекрасно.
Но сейчас женщине 45 , а мужу где-то 60+
Ей невесело жить с дедом

Это ты описала нормальную историю.
Я про то когда мужчина уже 50+ к началу отношений и уже видны возрастные изменения.
Мужчины стареют не линейно. До 45 обычно ого-го, а после 50 быстрый спад
Впрочем как и женщины
Эх( 1lis29

Не надо искать влюбленность в зрелом возрасте. Это скорее миф в этом возрасте.
Химия мозга уже другая.
Влюбленность это опция молодых. Природа так сделала, чтобы не тормозили, а размножались и защищали своё потомство в семейном союзе.

Надо искать общие интересы, и в процессе общения по этим интересам накапливать доверие и уважение к партнеру.
Я не могу сексом заниматься по общим интересам :nah_disagree:

Ни разу не пользовалась, но истории были. И что вы мне сделаете? :smile_coffee:

Дайте ему напоследок еще кого-нибудь понервировать)))

Может с вами будет добрее, все выплеснув)
Так с нами он и так добрый 1lis39 чё ты хочешь от моего отца, а? Квартиру в Курчатове отжать? 😂😂

Сейчас в теме: