100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

• Всего проголосовало
    7
Чё я уже натворила пока меня не было? 🤣
Screenshot_2026-08-20-15-32-26-482_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.webp

Да. Но в 60 лет можно было бы иметь хоть что-то за душой. А там ни кола, ни двора. Вцепилась как клещ, не оторвешь. Переехала к нему, на маминой машине ездит, на ее кровати спит. Гонору выше крыши. Против меня сразу начала отца настраивать.
Вот старая млять. Как мачеха из сказки.

Что значит в твоем понимании быть на высоте?)))

Это еще кто чей интерес держать будет

У него куча опыта и знаний так то)))

с ней совершенно не о чем говорить. Она не понимает его шуток, не знает старых фильмов, не читала тех же книг, а её мир крутится вокруг соцсетей и йоги. ))))
из фильма о чем говорят мужчины)))
Ну я бы здесь уточнила циферки на календарике... :smile_coffee:

Вот старая млять. Как мачеха из сказки.
Я вот думаю, что я хотя бы взрослая, самодостаточная женщина. Ну обидно, ну останусь без папиного наследства, так у меня свое есть, чтобы сыну передать. Просто горько это всё. А каково детям, которым такую мачеху приводят?

с ней совершенно не о чем говорить. Она не понимает его шуток, не знает старых фильмов, не читала тех же книг, а её мир крутится вокруг соцсетей и йоги. ))))
Типа этого. Знаний и опыта, может быть дофига, но не на разговор же любящая молодая женщина рассчитывает. Я так думаю.

Я вот думаю, что я хотя бы взрослая, самодостаточная женщина. Ну обидно, ну останусь без папиного наследства, так у меня свое есть, чтобы сыну передать. Просто горько это всё. А каково детям, которым такую мачеху приводят?
А мамина часть тебе не перешла по наследству?

Мне другой фильм нравится, там фраза звучала:
"О чем с тобой трахаться?"

А мамина часть тебе не перешла по наследству?
Я в пользу отца отказалась от своей доли. Думала, чтобы ему было спокойней( Договорились на словах, что дача моя. А по факту там эта кошелка живет.

Расскажи нам каким ты таким бесценным опытом в старости с молодыми девицами делиться собираешься? 😂
Раз люди знакомятся значит какой-то запрос есть с обеих сторон.

А если его нет то они и не пройдут дальше мимолетной встречи в лучшем случае.

И 500 рублей сэкономила 😂 светильник отремонтировала. Короче, минус 5 тыщ плюс 500 итог сегодняшнего дня 😂 а ну в принципе не выкинула 5 тыщ то, пила ж есть, две... теперь могу пилить в две руки 🤣

@Фордик там вместо плетки две пилы мне дорисуй 🤣

Сейчас в теме: