100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Позвонил заборщик, договориться насчет завтра. Я говорю: переживаю за погоду. Он мне: ничего, давайте переживать вместе. Ну посмотрим, юморист 1lis41L

Последнее редактирование:
еще как смотрят ) Ходи дальше качаться ;)
Правильно, пусть продолжает качаться, чтоб были силы че-то полезное для понравившиеся женщины сделать 😂 ну и на руках конечно носить

Позвонил заборщик, договориться насчет завтра. Я говорю: переживаю за погоду. Он мне: ничего, давайте переживать вместе. Ну посмотрим, юморист 1lis41L
Ничего не переживайте))) идеальный ответ))

Ну там ведь в случае чего в любой момент можно остановить процесс и продолжить в другой день, а прогноз может и не сбыться, так что может стоит положиться на мнение профессионала

Ну там ведь в случае чего в любой момент можно остановить процесс и продолжить в другой день, а прогноз может и не сбыться, так что может стоит положиться на мнение профессионала
Им надо, чтобы мы присутствовали на месте. А в другой день - это фиг знает когда получится. Ладно, что гадать, как будет, так и будет)

Так никто и не было записывался))
А чего тогда так разнервничался, что слова в предложении не согласовываются? 😂 Или как у Фордика русский не родной? Кстати, да? У тебя тоже родной татарский или нет?

Им надо, чтобы мы присутствовали на месте. А в другой день - это фиг знает когда получится. Ладно, что гадать, как будет, так и будет)
Я так в прошлом году когда сосну спилить договорилась, тоже переживала из-за дождя, типа как же он там по сосне под дождём будет лазить, упадёт и тд. А дождь и начался поздно, да и человек привычный наверное, все нормально прошло. Они же понимают на что идут. Надеюсь 🤣

Конечно татарский. У нас прям в садике вообще по русски не говорят. Хочешь ешь учи татарский.

Во всех республиках так. Ты не знала?

Я так в прошлом году когда сосну спилить договорилась, тоже переживала из-за дождя, типа как же он там по сосне под дождём будет лазить, упадёт и тд. А дождь и начался поздно, да и человек привычный наверное, все нормально прошло. Они же понимают на что идут. Надеюсь 🤣
А вот не пофиг как он что сделает. Главное результат чтобы устроил

Вот и я надеюсь :D

Конечно татарский. У нас прям в садике вообще по русски не говорят. Хочешь ешь учи татарский.

Во всех республиках так. Ты не знала?
Неа. Хотя у меня была приятельница алтайка, она тоже на алтайском говорила с родней, но русский чистый, как родной. Я раньше не задумывалась об этом

• Лайк
Реакции: RZH2
А вот не пофиг как он что сделает. Главное результат чтобы устроил
Мне главное, чтобы у меня на территории человек не погиб и ничего не испортил. Я об этом больше переживала, а не о том как он это сделает

Сейчас в теме: