100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Всё может быть. Значит судьба такая, значит Боженька так решил.
Кто мы такие чтобы перечить Богу.

А ещё, всякие риски они есть каждый момент времени. Чтож теперь, не жить что ли

Всё может быть. Значит судьба такая, значит Боженька так решил.
Кто мы такие чтобы перечить Богу.

А ещё, всякие риски они есть каждый момент времени. Чтож теперь, не жить что ли
У меня знакомая в Геленджик этим летом переехала. Норм: бегает, купается, сплавляется🤷🏻‍♀️да, не очень как-то иногда, страшновато, зато живет там, где мечтала

Блин, не было бы ремонта, я бы ваще с удовольствием сорвалась хоть куда. У меня июньское путешествие сорвалось. Максимум до Павло-Очаковской косы выезжали пару раз и всё 🥲

Ребята, пятница вечер.
Было бы здорово воздержаться от алкоголя.
Что-то мне хочется.
Подбодрите меня чтобы я не качнулся в ненужную сторону

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
Ты че, родненький! У тебя вчера такая красивая цифра была 222, теперь 333 нужно! В отпуске не пил, нефиг в Казани начинать. Съезди лучше погуляй возле Кремля

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
Фоточки нам покидаешь😻❤он в ночи прекрасен. Щас может фотку найду)

Блин, не было бы ремонта, я бы ваще с удовольствием сорвалась хоть куда. У меня июньское путешествие сорвалось. Максимум до Павло-Очаковской косы выезжали пару раз и всё 🥲
Я тоже в этом году никуда не еду. И даже не финансах дело, я тут подбила итоги, можно съездить. Собаку боюсь оставлять. Он мало того, что тревожник у меня, что-то со здоровьем проблемы начались. То артроз, то чешется, то с мочевым проблемы( И вот как его кому-то оставить такого?

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
сиди просто на жопе ровно и не выходи наулицу.

Я тоже в этом году никуда не еду. И даже не финансах дело, я тут подбила итоги, можно съездить. Собаку боюсь оставлять. Он мало того, что тревожник у меня, что-то со здоровьем проблемы начались. То артроз, то чешется, то с мочевым проблемы( И вот как его кому-то оставить такого?
Ой, собака ответственность лютая. А если на машине в гостиницу где можно с животными?

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
Ты уже столько воздерживался. Зачем все портить? :676866858:

Ой, собака ответственность лютая. А если на машине в гостиницу где можно с животными?
У меня муж категорически не хочет ехать на машине. Да она и старенькая у нас, опасно на большие расстояния, я думаю.

У меня муж категорически не хочет ехать на машине. Да она и старенькая у нас, опасно на большие расстояния, я думаю.
На большие расстояния на машине не только престарелой собаке, а самому тоже опасно и очень некомфортно.
Тем более сейчас топливный кризис, есть большой риск остаться без топлива на дороге

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
Качнёшься - виртуально отпинаем. 🤣

На большие расстояния на машине не только престарелой собаке, а самому тоже опасно и очень некомфортно.
Тем более сейчас топливный кризис, есть большой риск остаться без топлива на дороге
Старенькая машина, не собака :giggle: Хотя судя по диагнозам, старость не за горами.

Старенькая машина, не собака :giggle: Хотя судя по диагнозам, старость не за горами.
Ну без отдыха никто не умирал) у меня родители всю жизнь в смены отработали. Иногда, конечно, выпадали рабочие дни на праздники. Папа всегда говорил: «были бы деньги, а а праздник мы в любой день устроить можем «)

IMG_2750.webp
IMG_2758.webp
Нашла Казань, но не то. Боже какой у меня кавардак в галерее

Ребята, пятница вечер.
Что-то мне хочется.
Ты там чего удумал? Посмотри видео, интересная мысль.

У меня с курением так ведь и вышло, первый раз случайно можно сказать бросила, и мне понравилось быть некурящим человеком, и я уже к этому стремилась следующие 5 лет. Подумай в этом ключе, каким человеком ты хочешь стать, который стал таким, потому что не употребляет алкоголь

Сейчас в теме: