100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Я ухожу на больничный. Как оклемаюсь после операции, станет получше. Приду.
Но это не значит что я ухожу на совсем.
Я иногда буду заходить.
Выздоравливай

fry shredder GIF

Кстати, поумнели. Сейчас много бросает в таком возрасте, когда я даже не задумывалась ещё. Другой вопрос что и гробят здоровье электронки быстрее, и бросить их посложнее
Я вообще в 46 только поумнела... :facepalm:

а я девочку хотела. ну не то чтобы хотела а просто все говорили у тебя девочка будет девочка будет и я поверила а потом на узи сказали шо мальчик и я плакала , но мальчик вышел чуудныйПосмотреть вложение 2367766
О, и я тоже ревела, когда на УЗИ сказали, что второй тоже сын:giggle:, а я всегда хотела дочь...
А сейчас так рада ему! 💕💕💕
6042.webp

Поздно😂каждый спасается как может) тут больше дело в бюджете, наверно и в предпочтениях) я была блонд и поняла, что до смерти брюнеткой буду 😂
О, я тоже в 41 стала выходить из черного, до этого 17 лет красилась, решила стать моложе и красивше.. :giggle:
Потом ушла и от белого, стала ходи6 со своими, благо седых у меня ещё нет, потом надоел свой мышиный цвет, опять бахнулась в белый. А сейчас все надоело, вернулась к черному, я этот цвет обожаю:676866858:, ну и что что мне 54, не хочу я ни в своем цвете быть, ни в белом, чтобы омолаживал:rolleyes:

О, я тоже в 41 стала выходить из черного, до этого 17 лет красилась, решила стать моложе и красивше.. :giggle:
Потом ушла и от белого, стала ходи6 со своими, благо седых у меня ещё нет, потом надоел свой мышиный цвет, опять бахнулась в белый. А сейчас все надоело, вернулась к черному, я этот цвет обожаю:676866858:, ну и что что мне 54, не хочу я ни в своем цвете быть, ни в белом, чтобы омолаживал:rolleyes:
Чтоб я так в 54 выглядела…

Сейчас в теме: