Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы сегодня всё собрали на даче, на неделе муж поедет забирать вещи на машине с другом. Сейчас едем в электричке домой. У нас пустили иволги, такие конечно они крутые, современные. Стараюсь на них попадать)
Я хренею с некоторого народа. Женщина пишет щас в местную мамскую группу, сын ударил себя ножиком по ноге, прошло два дня вокруг раны покраснело и опухло, чем помазать? Ей пишут - не страдайте хернёй, езжайте в травму. Она отвечает - мы на даче, будем в городе только послезавтра, специально не поедем
Я хренею с некоторого народа. Женщина пишет щас в местную мамскую группу, сын ударил себя ножиком по ноге, прошло два дня вокруг раны покраснело и опухло, чем помазать? Ей пишут - не страдайте хернёй, езжайте в травму. Она отвечает - мы на даче, будем в городе только послезавтра, специально не поедем
Я знаю одну даму, которая не повезла дочь в травмпункт с опухшим пальцем, потому что накануне был гололед, и она не хотела, чтобы дочь видела разбитые головы. В 10 лет. Неделю ребенок ходил с таким пальцем, пока муж в платку на снимок не отвез в субботу. Заранее сказать было нельзя
Ой, Фордик, не соглашусь. Знаю одного интеллигента, который после бухлишка превращается в демона. Мне кажется он и пырнуть смог бы. Он уже не пьет, ибо последствия были не самые позитивные.
На самом деле неделя была отвратительная, что привело к тому, что дважды погладила взглядом недопитую бутылку коньяка за стеклом в стенке (третий год стоит, если что ), однако пауза между мыслью и действием сыграла как тормоз. Так что я все еще с вами )
Ой, Фордик, не соглашусь. Знаю одного интеллигента, который после бухлишка превращается в демона. Мне кажется он и пырнуть смог бы. Он уже не пьет, ибо последствия были не самые позитивные.
Я соглашусь с тобой , не может нормальный хоть трезвый хоть под синькой сделать такое , синька хоть и открывает нам портал но все же есть границы у нормального человека , а если их нет то думаю он и по трезвяни может так на .. вертить мама дорогая
В моем окружении есть несколько людей, с которыми выпивать не стоит, алкоголь из них чертей делает. Но трезвые они вполне себе приличные люди. Поэтому тут сложно судить какой там типок. Но раз нож с собой оказался тут он или арбузик вкусить хотел на природе или носит его в качестве аргумента во время спора. Я ко второму склоняюсь
Я соглашусь с тобой , не может нормальный хоть трезвый хоть под синькой сделать такое , синька хоть и открывает нам портал но все же есть границы у нормального человека , а если их нет то думаю он и по трезвяни может так на .. вертить мама дорогая
Ну вот громкое дело в Мытищах весной опровергает данное утверждение. Муж и жена жили в хорошей квартире, были служителями театра местного. Он был актёр,она то ли костюмер то ли гримёр. Ну вот он любил выпивать,плюс проблемы в семье пошел разлад. В ходе очередной ссоры нанесли друг другу ножевые и скончались в один день. Как в клятве. И все кто их знал говорили классные ребята, современные,не сидельцы бывшие. Поэтому не зарекаемая.
Алкоголь отключает префронтальную кору, которая и отвечает за контроль и социальное поведение. Так что если быть честными, то мы все, благодаря ней, притворяемся