100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• 1. Моё детское фото

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Фото моего рабочего места

• 3. Три вещи, которые сегодня порадовали

• 4. Предмет старше меня

• 5. Фото перехода в другое пространство (дверь, окно, арка)

• 6. Моё хобби

• Всего проголосовало
    0
Благо глаз отошёл! А то я уже запереживала, да ещё и до аптеки круглосуточной ехать далеко, не доехала бы. Короче, глаз пересох, перестал смачиваться слезой, а я за рулём, ночь, трасса. Короче я ехала с одним глазом рабочим. Первый раз такое. Видать от перенапряжения, потому что дома стало всё нормально
А вообще я не понимаю Нафиг ты ехала. Встала бы на аварийку на заправке какой-нибудь, возможно даже постаралась бы поспать, ну или просто с закрытыми глазами полежать, а там может и отошло бы всё. Камикадзе 🤦🏽‍♀️

Замороженная селёдка, приготовленная на пару это оказывается очень вкусно. И дёшево.
Сегодня попробовал приготовить, очень понравился.
Удалил голову, хвост, плавники, внутренности, сполоснул водой, посыпал слегка мелкой солью и 25 минут под паром целой тушкой

Вы так не пробовали? Что скажете?
Пока не пробовала, но заинтриговал. Рыбу я люблю, может как нибудь попадётся замороженная селёдка, тогда попробую.

Она воняет наверное сильно во время приготовления? Мама рассказывала, что у них в общаге в студенчестве какие-то народности любили жарить селёдку, вонь стояла жуткая
А мне нравится запах жареной рыбы, а вот моя мама категорически, его не переносит. И говорит, ну если пожарите, угостите, тогда может и поем, а так она мне нафик не нужна. Да она и ест ,из рыбы речной ,только линя и судака.

не пью
7d295e19e3d9aca0b97e1cac832a231d.webp

не поеду в сочи. сегодня надо принять решение на счет другого города. но я вообще не понимаю хочу я чего то или не хочу.когда смотрю на отель вроде хочу
EEF67427-7C84-43B4-AD09-0D202C580C37.webp

Она воняет наверное сильно во время приготовления? Мама рассказывала, что у них в общаге в студенчестве какие-то народности любили жарить селёдку, вонь стояла жуткая
Под паром не воняет.

не поеду в сочи. сегодня надо принять решение на счет другого города. но я вообще не понимаю хочу я чего то или не хочу.когда смотрю на отель вроде хочу Посмотреть вложение 2368315
Ты на фасаде особо не зацикливайся. Остальные параметры важнее

Сейчас в теме: