100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    19
чет отвратительная кура на вкус
1787556505275.webp

С ужасом вспоминаю ту слабость, когда курил! Пара лестничных ступенек и нужно было организовать привал 🤣
Ну прям. Ты ж молодой здоровый. Я на шестой нормально поднималась, по пути еще и попарить могла)

Я в итоге пошла и просто потратила деньги, меня отпустило :giggle:
Я вот тоже, захожу на озон или Вайлдберриз, набираю полную корзину, чего мне только хочется. Правда потом, многое удаляю, ну реально ненужные вещи. А оставшееся выкупаю. Так теперь, нервы свои успокаиваю. Была алкоголиком, теперь шопоголик. Кстати, надо тоже куда-то вступить и бороться с этим. 🤣

Ну прям. Ты ж молодой здоровый. Я на шестой нормально поднималась, по пути еще и попарить могла)
Не,слишком прокурился и ещё весил около 52кг, дыхание было такое себе🤣 а сейчас могу хоть целый день по лестницам ходить,ну пока позволяют коленки 🤣

Не,слишком прокурился и ещё весил около 52кг, дыхание было такое себе🤣 а сейчас могу хоть целый день по лестницам ходить,ну пока позволяют коленки 🤣
В присиде😻

Мама моя 160,а я 170. В папу ,и алкоголем тоже :facepalm: :furious::wub:
У тебя хоть есть в кого) я ваще удочеренная какая-то.
1. Выше всех
2. У меня никто не бухал, так, по праздникам пару бокалов. Папу один раз в жизни пьяного видела и то не поняла бы, если бы мама ему мозг не выносила, что он напился🤷🏻‍♀️
3. Еще и не курит никто.

Так лень снова начинать тренироваться 1lis41L
Ты это брось. Давай я через неделю начну стараться разбегиваться, а ты тренить) и будем здесь отчитываться))

Сейчас в теме: