100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    17
Ты это брось. Давай я через неделю начну стараться разбегиваться, а ты тренить) и будем здесь отчитываться))
А если я буду врать? А сам буду жрать конфеты в кровати?🤣

А если я буду врать? А сам буду жрать конфеты в кровати?🤣
Ты не меня обманешь, ты ж это понимаешь)) также как и с #непью только на доверии, а там на твоей совести)

1787557557151.webp

+20. Аномально тёплое лето. Июль и август практически без дождей. С начала августа уже прохладно должно быть, а у нас +20 - +25.

В городе воду горячую отключили до 28 предварительно. Системы готовят к зиме. 🙈
У нас месяц летом не было и щас уже две недели нет и к 10.09 только обещают. Но в этом году прям глобально чинят. У нас полностью раскопали одну улицу: проезда не оставили даже. Прям глубоко экскаватором. С июня так. Всё не закапают. У меня бойлер, но иногда я забываю его включать)

Куда ты ездила?
В такие ёшки-матрёшки, что не вышептать 😂 я в шоке в каких странным местах люди дачи покупают, пока ехала, поняла, что даже если бы мне там дачу дали бесплатно и приплатили пару миллионов, я бы отказалась от неё нафиг, если бы нельзя было деньги взять, а дачу обратно вернуть 🤣 Там от трассы только по гравийке 15км через лес 🤦🏻‍♀️ и 50км ещё через весь город плюс трасса... Я где-то час ехала только через этот лес жуткий, остановиться и выйти страшно, не исключаю, что там и медведи могут шастать. Километров за 5 до цели навигатор повёл меня странной дорогой, где я чуть не застряла, кое-как развернулась. Пока там телефон отключала, включала, маршрут сбился, я заново ткнула снт куда ехать и тут меня повергло в шок, расстояние вдруг стало 40 км 🤦🏻‍♀️🤣 я в шоке, стою хрен знает где в лесу, в месте, в которое ехала от трассы час и я блин где-то не там 🤬 время три часа ночи 😂 что я в тот момент испытала даже не знаю как назвать, но разум победил, я снова нашла нужное снт, и оказалось, что я ткнула в другое с таким же названием, но находящиеся в другом районе области 🤦🏻‍♀️ 🤣

А случилась эта поездка отчасти, а может и не отчасти, а полностью из-за алкоголя! Точно я конечно не могу утверждать, меня там не было...

Ну прям. Ты ж молодой здоровый. Я на шестой нормально поднималась, по пути еще и попарить могла)
Вот знаешь, с одной стороны я как-то в походе пешком в гору впереди всей группы неслась, курящая среди некурящих. Этому правда предшествовало 2 месяца без лифта и квартира на 8 этаже 😁 Но когда я курить бросила, то энергии стало объективно ещё больше

Хочу поговорить про определение себя как алкаша. Пошла на АА со стойким убеждением, что я алкашка. Думала, что все там свои. 3 недели проходила - понимаю, нет там своих, там какие то другие алкаши, там всё не обо мне, и возможно, если все знакомые на сегодняшний момент алкоголики не похожи на меня, может и я не алкашка вовсе. По большому счету, нет разницы как себя называть, хоть алкашка, хоть пьянчужка, просто разные степени требуют разной работы, а избыточная работа над собой отвлекает от других приятных и полезных дел. Мне кажется, что всё, что я делаю сейчас - избыточно. Как у вас это происходит?
У меня происходит, даже и не знаю как, события опережают, мои планы. Как ни странно, но то что сейчас не пью, играет мне на руку. Быстро скорректировать ситуацию, под себя могу. Нет этой тормознутости, какая обычно бывает, когда перепьешь. Ну это я за себя, а вот, что я думаю. Мне б наверное не подошло, если б требовали усиленно работать над собой, там в каком нибудь АА, ну не могу я такую роскошь себе позволить.

Вот знаешь, с одной стороны я как-то в походе пешком в гору впереди всей группы неслась, курящая среди некурящих. Этому правда предшествовало 2 месяца без лифта и квартира на 8 этаже 😁 Но когда я курить бросила, то энергии стало объективно ещё больше
Что больше согласна) я лестнице с одышкой удивилась)

Сейчас в теме: