В такие ёшки-матрёшки, что не вышептать

я в шоке в каких странным местах люди дачи покупают, пока ехала, поняла, что даже если бы мне там дачу дали бесплатно и приплатили пару миллионов, я бы отказалась от неё нафиг, если бы нельзя было деньги взять, а дачу обратно вернуть

Там от трассы только по гравийке 15км через лес

и 50км ещё через весь город плюс трасса... Я где-то час ехала только через этот лес жуткий, остановиться и выйти страшно, не исключаю, что там и медведи могут шастать. Километров за 5 до цели навигатор повёл меня странной дорогой, где я чуть не застряла, кое-как развернулась. Пока там телефон отключала, включала, маршрут сбился, я заново ткнула снт куда ехать и тут меня повергло в шок, расстояние вдруг стало 40 км

я в шоке, стою хрен знает где в лесу, в месте, в которое ехала от трассы час и я блин где-то не там

время три часа ночи

что я в тот момент испытала даже не знаю как назвать, но разум победил, я снова нашла нужное снт, и оказалось, что я ткнула в другое с таким же названием, но находящиеся в другом районе области
А случилась эта поездка отчасти, а может и не отчасти, а полностью из-за алкоголя! Точно я конечно не могу утверждать, меня там не было...