100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса недели!

• Всего проголосовало
    20
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️🎉☕

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🥳✨

Наши герои с первыми круглыми датами!🏅🚀

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🎈

Сегодня на этих отметках затишье, но мы крепко обнимаем и поддерживаем всех, кто уверенно делает свои первые шаги к свободе! Вы крутые! 🌅

Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏆👑

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎶🎊

Сегодня точных календарных юбилеев по месяцам нет, но помните: каждый прожитый день в трезвости — это уже личная большая победа и повод для гордости! 💎

СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune35 дней (Поздравляем с отличным разгоном, целых 5 недель свободы позади! 🚀)
  • @Olga2335 дней (Прекрасный и уверенный результат, продолжай в том же духе! 🌟)
  • @busik10035 дней (Замечательная круглая дата, гордимся твоими успехами! 🎉)
  • @Мада Жале35 дней (Каждый день делает тебя сильнее и счастливее, только вперед! 💪)
  • @*Олька*235 дней (Внушительная и очень красивая цифра, настоящий пример для всей команды! 🔥)
  • @**Realistka**2820 дней (Фантастический, просто космический уровень трезвости! Наш главный ориентир и вдохновение! 🌌)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🔮✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Илюша121 день (Потрясающий зеркальный палиндром на счетчике, выглядит просто волшебно! 🎰)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💖🎈🌈

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🍰🍃🌸

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
Спасибо Вова😍

представь ты смотришь на коробку конфет и думаешь шо так все еофетки
Вот гадость и мерзость какая. Я недавно в магните, надкусанную конфету увидела, прям в коробке , с конфетами на развес. По-любому, то то из ее адептов. 🤔

Вот гадость и мерзость какая. Я недавно в магните, надкусанную конфету увидела, прям в коробке , с конфетами на развес. По-любому, то то из ее адептов. 🤔
Надо обратиться к кому нибудь! Что я потом скажу племяшкам, когда они вырастут в мире без шоколада 1lis41L

нет, потому што у нее сиськи реально больше Monsters6
Можно глянуть?
1000046481.webp

А я совершенно не согласна:nah_disagree:
Пусть под меня подстраиваются и подмазываются, я не собираюсь корчить из себя то, что я из себя не представляю. Если кому-то не нравится, это их проблемы.
Я про маму вообще то1lis37

Мама же это святое.
Мама любит своё дитя безусловно.
Да, очень часто любовь мамы перерастает в гиперопеку.
Так устроен человек

Не стоит гнобить маму
Будучи умными детьми, мы можем немножко манипулировать мамой, чтобы она чувствовала себя хорошо.

мы можем немножко манипулировать мамой, чтобы она чувствовала себя хорошо
Детки, выросшие у мамы-манипулятора так и думают. Мама немножко поманипулиррвала, детки в ответ. В итоге имеем нездоровый семейный сценарий, передаваемый из поколения в поколение

@**Realistka** , ты почему поставила "рука-лицо" к моему сообщению с девушкой с огромными сисяндрами?

Ну реально красиво же 1lis37

Я понимаю что такие сиськи тяжело и т.д.
Но в молодости же офигенно 🔥 👍
Мне кажется трудно пробудить женский интерес к таким фоткам🤣

Мама же это святое.
Так устроен человек

Не стоит гнобить маму
Будучи умными детьми, мы можем немножко манипулировать мамой, чтобы она чувствовала себя хорошо.
У меня вот муж, в отличие от меня, такой умный, он очень хорошо умел общаться с моей мамой и был любимым зятем :giggle:

ну это ж само собой случалось, просто на нее велись мужики, на внешку, а меня уже после выбирали..
У нас тоже в школе была девочка на которую все велись,плюс обеспеченная. Форму ж не носили помнишь с класса 5-го
. Тоже хотелось тогда😁. А сейчас к концу жизни иногда думаю,вся судьба это путь к
Богу. У каждого свое.Никто не знает что у кого внутри. А в молодости многие того😁

Мама же это святое.
Так устроен человек

Не стоит гнобить маму
КОгда ругаюсь ненавижу себя. Как демон вселяеся. Умрут рыдать будем

У меня вот муж, в отличие от меня, такой умный, он очень хорошо умел общаться с моей мамой и был любимым зятем :giggle:
Он считает, что маме нужно говорить то, что она хочет услышать. И спокойнее к этому относиться.

Детки, выросшие у мамы-манипулятора так и думают. Мама немножко поманипулиррвала, детки в ответ. В итоге имеем нездоровый семейный сценарий, передаваемый из поколения в поколение
Ну а что что поделать то?
Мама по любому не исправится.
Так и помрёт дефектной.
Но это никак ни уменьшает любовь матери к своему ребенку.

Но мы, будучи умными детьми, можем скрасить поздний этап жизни своей матери своим "хорошим' поведением манипуляцией во благо , но воспитывать своих детей уже так, как мы считаем правильно

i83gmD05ANsPQdB8LR0AvV4VzkPrtS99IqoqXD3mZNvyroYZ4RNE9lmdBITvy8RhKeLna5YE9FHxeCKpNuwwUTQm48u1i...webp

Сейчас в теме: