100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Мало свежих дневников( старые не люблю читать, потому что интересно состояние на сегодняшний день. А вообще чтиво чаще грустное, чем позитивное ( хотя здесь я смотрю в таблицу и офигеваю с некоторых счетчиков. Кайф, чтобы те, кто ходит по дневникам и поддерживает, сразу писали, что типа у тебя голова не туда работает, и ты сорвешься, а вот у тебя всё ок будет. Прям действительно хочется знать получится или нет. Понимаю, что от меня зависит, но хочется заглянуть в будущее)
Люди не искренни, потому что правду никто не любит

Так-с. Кушал я в отпуске как хотел, и после отпуска тоже кушал в профицит, и в силовых прибавлял. Но животик растёт быстрее, чем мышечная масса. Наел 72.2 кг. И вот, короче, я понял, что мои 60 мне больше нравятся. С сегодняшнего дня вернул степпер после тренировки и дефицит калорий. Обратно скину на 60. 😁

Так-с. Кушал я в отпуске как хотел, и после отпуска тоже кушал в профицит, и в силовых прибавлял. Но животик растёт быстрее, чем мышечная масса. Наел 72.2 кг. И вот, короче, я понял, что мои 60 мне больше нравятся. С сегодняшнего дня вернул степпер после тренировки и дефицит калорий. Обратно скину на 60. 😁
Будем вместе худеть

Ну если бы тебе сказали, что ты точно сорвешься, ты бы как отреагировала?
Ну знаешь, если бы конструктивно: ты не бросишь, потому что здесь ты не берешь на себя ответственность, здесь ищешь отмазки, а здесь перекладываешь вину на другого, то я была бы рада. Возможно не сразу, скорее всего обдумав)

Да. Я вот вчера фотки смотрел с отпуска. Эх, ща бы вот с палаткой куда. А не вот это все 🤣
Доброе утро)
а я не хочу никаких палаток:
19 августа 2026 года в селе Артыбаш на Алтае медведь вытащил девушку из палатки, утащил в лес, объел все конечности и прикопал. От полученных травм девушка скончалась. Её спутнику, который находился в палатке в момент нападения, удалось выжить.

Доброе утро)
а я не хочу никаких палаток:
19 августа 2026 года в селе Артыбаш на Алтае медведь вытащил девушку из палатки, утащил в лес, объел все конечности и прикопал. От полученных травм девушка скончалась. Её спутнику, который находился в палатке в момент нападения, удалось выжить.
😐доброе утро, да

Сейчас в теме: