100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

:facepalm:я не считаю себя некрасивой, просто есть выражение некрасивая подруга, и в данной паре, именно в данной, некрасивой была я, так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчин.. а когда я с другой подругой , то я очень красивая Monsters6так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчинstickers_Persik27
Слушай, может у тебя выражение лица противозачаточное и всё? Поэтому к ней катили. А она улыбалась

:facepalm:я не считаю себя некрасивой, просто есть выражение некрасивая подруга, и в данной паре, именно в данной, некрасивой была я, так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчин.. а когда я с другой подругой , то я очень красивая Monsters6так показал жизненный опыт и субьективное мнение мужчинstickers_Persik27
Есть круглые конфетки с начинкой. Интересно, что бы твоя подруга с ними сделала. 1lis39
(Которая уже не подруга)

Меньше спешки, больше рассудительности и аккуратности. Есть шанс навести порядок в делах, разобраться с накопившимися проблемами, выйти победителем
Вот и Рома и гороскоп верно говорят🤔

Ну если от среднего заработка ещё терпимо, а вот если от часовой ставки то там мизер... Пока дома дела поделаю, накопилось, а там может подработку какую нибудь найду 🤔
Тяжело, когда вот так одним днем. Ниче не предвещало и на те

Доброе утро)
а я не хочу никаких палаток:
19 августа 2026 года в селе Артыбаш на Алтае медведь вытащил девушку из палатки, утащил в лес, объел все конечности и прикопал. От полученных травм девушка скончалась. Её спутнику, который находился в палатке в момент нападения, удалось выжить.
Да. Ну их нафиг эти палатки

Доброе утро друзья
kisses feel GIF

Вчера смену не доработали распустили нас и отправили на неопределенный срок дома сидеть, оплачивать будут 2/3 но вот отчего либо от часовой ставки, либо от среднего непонятно...
Вот уж и сменила работу...

Сейчас в теме: