100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А там кстати еду из акул продают где нибудь? В ресторане, кафе и тд
Нет.
Акула не промысловая рыба, его мясо малопригодна к пище. Не вкусная и не полезная.

Я только один раз в жизни попробовал мясо акулы. В другой стране.
Бяка вопщем

А там кстати еду из акул продают где нибудь? В ресторане, кафе и тд
В Египте в отелях вся рыба привозная из других океанов. Та же самая замороженная скумбрия и т.д. Точно такая же как у нас.

В платных ресторанах есть другие морепродукты, но их мало и дорого

Короче, текстовая расшифровка расшифровала только на 5 минут😂
Screenshot_20260826_133435_MAX.webp

Нет.
Акула не промысловая рыба, его мясо малопригодна к пище. Не вкусная и не полезная.

Бяка вопщем
Я тоже один раз ела, мерзость жуткая

Недавно узнала, что есть люди, которые хотят чем-то заняться или куда-то пойти и не делают этого потому, что не с кем 👀 ждут когда с ними подруга какая-то пойдёт или муж. И людей учат не ждать, а учиться самим ходить. Я была в шоке, что для кого-то проблема пойти в театр или поехать на море одному
Ну есть некоторая неловкость, я раньше тоже боялась, а потом к меня появилось двое детей и я поняла, что пока дождусь компании мужа и совпадения графиков подруг, то одичаю 😂

А потом старший ребенок подрос, и теперь у меня есть идеальный кавалер на любые мероприятия - всегда готов, всегда трезв, всегда вежлив и доволен.
Одно но - оплачиваю всё я 😂

Нет.

Бяка вопщем
Я думал наоборот, типа деликатес, как и мясо крокодила 😁

В Египте в отелях вся рыба привозная из других океанов. Та же самая замороженная скумбрия и т.д. Точно такая же как у нас.

В платных ресторанах есть другие морепродукты, но их мало и дорого
Вот какого нибудь тунца я бы ловил! Дорогая и красивая рыбка! А эти всякие щуки, караси и прочая шляпа должна оставаться на дне😁

Я приложу максимум усилий, чтобы не соскочить. В принципе, я дома понемножку занимаюсь @Алёна909 кстати, вчера точно и позавчера
Но это конечно не та нагрузка, которую надо бы, и тренер мне не даст филонит, потому надо идти
молодец витаминочка.webpвитаминочка.webp

Недавно узнала, что есть люди, которые хотят чем-то заняться или куда-то пойти и не делают этого потому, что не с кем 👀 ждут когда с ними подруга какая-то пойдёт или муж. И людей учат не ждать, а учиться самим ходить. Я была в шоке, что для кого-то проблема пойти в театр или поехать на море одному
Дело привычки наверное. Так привык уже, что всегда с супругой, что шаблон разорвать трудно уже. Сейчас время много свободного стало, но по привычке никуда один особо не хожу. Так, на фитнес, да на велике покататься, в магазин, ну или по делам. А чтобы куда-то на мероприятие культурное пойти одному, все никак не соберусь. 🤷‍♀️

Посмотрела я фильм о Майкле Джексоне. В целом неплохой биографический фильм. Много его песен. Мне понравился.
Видишь какие мы разные, я вообще недовольна этим фильмом

Ну есть некоторая неловкость, я раньше тоже боялась, а потом к меня появилось двое детей и я поняла, что пока дождусь компании мужа и совпадения графиков подруг, то одичаю 😂
Да реально, так жизнь пойдёт пока всех дождёшься. Есть компания - хорошо, нет - да и ладно

Да реально, так жизнь пойдёт пока всех дождёшься. Есть компания - хорошо, нет - да и ладно
Думаю, надо пересмотреть приоритеты мне. Мне очень хочется, куда нибудь поехать, отдохнуть. Но Вовка, категорически против, всех этих поездок, его говорит и тут неплохо кормят. И бесполезно объяснять, что хочу именно с ним. Говорит, езжай куда хочешь, оставь только меня в покое. Ну и ладно, в этом году уже не получится, но на следующий, если не одумается, уеду одна.

Самое то балдеть на пляже под зонтиком.
Пошёл поплавал часик и дальше лежишь обозревая красоту.
Потом повторить.
Это не может быстро надоесть.
Ну часик многовато, я заныриваю ну 35 минут может это максимум , потом отдышаться на суши надо))

Сейчас в теме:

• tune