100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

😳ничего себе! Даже не слышала об этом. Ну такое….может попросила бы кому-то дать наличку, а за меня чтобы оплатили картой. Но это интересно, конечно…
у нас это в ковид пропихнули еще. Сначала возмущались, а что толку. Некоторые так делают просят кого-то если вдруг. В основном молодежь, у кого проблемы с картой например. НО. Одной картой нельзя два раза поездку оплатить.

Ну за 36 лет, мог бы и на какие-то уступки пойти, мало ли че мне не хотелось, но хотелось, что б он порадовался. Даже готовить научилась, его любимые пельмени и ещё блинчики и пирожки, как у его мамы. Но этот упрямый баран,(это в смысле Овен он) сказал не поеду, тебе денег дам ,езжай куда хочешь. Денег, я и сама заработаю. Но хочется вместе, там даже с парашюта прыгнуть или с рыбками поплавать. Меня музеи, ну мало интересуют, это можно и по телевизору посмотреть.
Берешь ребенка и едешь с ним

Вернулась. Девчонки, сегодня смотрела одного экстрасенса. Так она сказала, до конца августа, надо рябиновые бусы сделать. И повесить по левую сторону от входной двери. То есть идеде из комнаты на выход,посмотрели налево, это и будет левая сторона. Количество ягод не имеет значения, цвет нитки тоже, но насаживала она на белую. Я понимаю, не всем это интересно, но защиту для дома или офиса своего, я так поняла именно своего, кто захочет может и создать, своими руками..

Вернулась. Девчонки, сегодня смотрела одного экстрасенса. Так она сказала, до конца августа, надо рябиновые бусы сделать. И повесить по левую сторону от входной двери. То есть идеде из комнаты на выход,посмотрели налево, это и будет левая сторона. Количество ягод не имеет значения, цвет нитки тоже, но насаживала она на белую. Я понимаю, не всем это интересно, но защиту для дома или офиса своего, я так поняла именно своего, кто захочет может и создать, своими руками..
А потом их не надо сжечь? Кто-то мне уже рассказывал похожую байку от экстрасенса 🤔

Берешь ребенка и едешь с ним
Так и сделаю. Ещё конкурс объявлю, кто лучше год закончит, тот с бабулей едет, куда захочет. Не, конечно всех возьму, но стараться, думаю будут. Да с ними и интереснее. Я так думаю, нынешняя молодёжь, все они знают, где лучше остановиться, где лучше кормят. Как мне объяснили, не на все рейтинги стоит внимания обращать, там есть свои тонкости.

А потом их не надо сжечь? Кто-то мне уже рассказывал похожую байку от экстрасенса 🤔
Да, надо, через год. Когда они свою миссию выполнят, а ты другие бусы приготовишь. Это не байка, от какого то левого экстрасенса, а от очень уважаемого. В следующий раз, просто видео от неё покажу, если что нибудь интересное будет

Сейчас в теме: