Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Илюша, собралась я в ваши края в начале сентября. Дочь нужно врачу показать. Думаю если 6 часов в электричке протрясусь, нужно же куда то сходить будет. Что бы не было грустно за бесцельно потраченное время. На Высоцком еще не была. Туда схожу. В зоопарк схожу. Красивый он у вас. Была, но повторю. Ну по Плотинке погуляем. И больше не знаю куда идти. Куда еще можно? Лимпопо на ремонте будет. В музеи камнерезного и Эрмитаже вашем была, больше не хочу, в Ельцен центре 3 раза была, то же уже достаточно. Где вы развлекаетесь то? Приезжие где развлекаются?
меня мотало долго из стороны в сторону. то все нормально то все болит и раздражает. Вот последний раз наступил предел и я до последнего думала что я наверное накручиваю себя, пока не случилась истерика в ПНД и я весь вечер проплакала. Тогда я точно поняла что не нормально у меня с нервами
В наше время подобное происходит часто, мы еще живем в такое стремительное время изменений и тревоги о будущем. Точнее понимания что оно будет как будто нет. Сегодня живем и Слава Богу....
по моим рассказам доктор сделала вывод что у меня это давно тянется, и алкоголь в моем случае был каким то катализатором данного состояния. А когда я бросила пить уже ничего не могло скрыть мое релаьное состяоние.
первое время я наверное держалась на той мысли что какая я молодец и смогла побороть пагубную привычку. А потом прошла и эйфория от этого и поводов для радости не стало совсем. И все только раздражает. И серое. И безпробудная тьма)))
сейчас более менее, снова могу пошутить, стараюсь контролировать свои негативные эмоции. как только чувствую что сейчас начну откатываться, откладываю ноутбук и стараюсь себя убедить что это не моя вина и что я в этой ситуации ни над чем не властна и учусь забивать болт)
на прием теперь в конце сентября -начало октября пойду.
но не думайте что я не рада что я бросила, освобождение от употребления алкогля открыло мне на мое состоние глаза
и сейчас я точно не хочу бухать, очень много это отнимает сил и физических и моральных
но не думайте что я не рада что я бросила, освобождение от употребления алкогля открыло мне на мое состоние глаза
и сейчас я точно не хочу бухать, очень много это отнимает сил и физических и моральных