100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Согласна, мне было искренне жаль людей в довольно преклонном возрасте, которые как маленькие дети, просили выпустить их на улицу...
Человек можно сказать прокурил больше половины жизни. Ну попал в больницу..., а там какая-то медсестричка решила что он должен закон соблюдать, а сама пошла курить...
Аааа, я поняла, это вы так шутите

Согласна, мне было искренне жаль людей в довольно преклонном возрасте, которые как маленькие дети, просили выпустить их на улицу...
Человек можно сказать прокурил больше половины жизни. Ну попал в больницу..., а там какая-то медсестричка решила что он должен закон соблюдать, а сама пошла курить...
И сэлфи ему принести в палату, как она смачно затягивается :popcorn:

Я просто гениальная мошенница. Вам так и было расскажу. На моём попечение кутята находятся. Обычное объявление результат не дало. Так вот дала другое, что хотите защиту от недоброжелателей, собаки рожденые в коридор затмений самое то. Уже 5 штук забронировали. Но думаю, собаки то хорошие вырастут, по любому ни один недоброжелатель не пройдёт 🤣
Как у вас там развита вера в астрологию :shocked:

IMG_20260828_094010.webp

Как вам?

я дома курю в окно и бычки кидаю в бутылку пустую которая под мойкой стоит и запаха вообще нет когда открываешь дверку, а эти вонючки я не знаю как они дома курят и куда их утилизируют блин, там умереть можно
Был молодым и кидал бычки в огород,а потом летом понял, что они никуда не исчезли и приходилось собирать. Почему то я каждую зиму кидал и надеялся на другой результат 1lis41L

Оказывается в Грузии платный лифт! Платит тот, кто выходит последним😁
Я читала об этом в каком-то блоге. Но мне не приходил в голову вопрос, кто платит, если поднимается несколько человек :giggle:

Не знаю как сейчас, давно на поезде не ездил . Но ездил уже после запрета И один фиг в тамбуре курили)
Курили. Но курили уже не в рабочем тамбуре, а в межвагонье. И что бы не прятаться - по согласованию с проводниками. По согласованью с проводником - хоть что делать можно. Мы и бухали в дороге не маленько. Пассажиры не возмущаются. Возмущаются только если им разрешили возмущаться, если запретили - как зайки себя ведут.

Я тоже не понимаю насилия этого.
Если придумали закон не курить в общественных местах, значит должны сделать специально отведённые места. Человек сам должен решать, курить ему или нет в этих отведённых местах.
Лежала в больнице как-то, так они там всё заперли... А сам персонал ходил на балкон и курил. Или на улицу. А ты как в детском саду, за тебя всё решили. Я считаю это неправильным. То есть докторам можно, а остальным нет.Люди начинали курить в туалетах, и воняло на всё отделение. А всего то нужно было, открыть дверь, чтобы те, кому нужно, выходили и делали это на улице, никому не мешая.
А персонал, прямо такие важные ходят, бессмертные можно сказать, решают , кто жизни достоин....
Курение замедляет заживление ран и выздоровление.
А у нас в больницах курят на улице или в подвале.
Если бы я не бросила и страдала по курению везде, то переехала бы в Сербию-там и в автобусах, и в ресторанах и везде курят.

Последнее редактирование:
Курение замедляет заживление ран и выздоровление.
А у нас в больницах курят на улице или в подвале.
Я имею ввиду такой момент, когда человек курил больше чем себя помнит.. Например, папа мой... Курил с 14 лет, попал в больницу в 70 допустим.
А там решили , что он не курит. Я хочу сказать , что последствия могут быть не самые лучшие в таком возрасте. Он же не собирался бросать, например сам. Понятно , когда человек лежит и ему самому не до сигарет. Это другой вопрос.
Я это всё к тому, что человек должен сам решить что ему делать. А приняв закон, нужно предоставить места , для тех , кто решил что ему нужно курить. Более ничего не имею ввиду.

Платит тот,кто выше поднимается😅
Я читала, что у них типа брелков-кошельков что-то. Прикладыааешь его, и денежка списывается. Наверное каждый прикладывает ал время общей поездки. И ещё я читала, что чем выше квартира, тем дешевле она стоит)

Сейчас в теме: