Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот об этом я и писала, что у меня папа курить начал в 14 лет и внезапно перестать , прокурив до 70 сам , он не справится уже. Нужна помощь . Потому что там уже давно хобл. Эту мокроту нужно выводить уже постоянно.
Поэтому лучше раньше бросать, нужен ресурс чтобы был у организма, чтобы он мог восстановиться насколько это возможно.
Вот об этом я и писала, что у меня папа курить начал в 14 лет и внезапно перестать , прокурив до 70 сам , он не справится уже. Нужна помощь . Потому что там уже давно хобл. Эту мокроту нужно выводить уже постоянно.
Поэтому лучше раньше бросать, нужен ресурс чтобы был у организма, чтобы он мог восстановиться насколько это возможно.
А кардиолог сказал что влияние никотина сосуды намного хуже чем влияние алкоголя ну если мы конечно не берём заполнишь пьяница вот это как наши обычные днем только по праздникам
Ты ещё доживи до 70 ти с куревом. Там такой тромбофлебит а у женщин ещё и внешний, как бы не кричали синька хуже, для мозга хуже она, личность стирает, во всём остальном курево даст фору, с таблицей мендилеева которую ты вносишь просто каждый ЧАС!
Сердцу и лёгким тоже жопа. Ой да всё известно давно, если кому то хочется себя утешать на эту тему то кто запрещает то
Нет, конечно. Я не писала что у всех.
Я про папу своего написала.
А то что люди в преклонном возрасте, с огромным стажем, не запланировано , не собираясь бросать, вдруг оказываются запертыми в больнице, имея возможность выйти, это да, очень тяжело.
Организмы и возможности естественно у всех разные и никто не знает как тот или иной организм себя поведёт.
Нет, конечно. Я не писала что у всех.
Я про папу своего написала.
А то что люди в преклонном возрасте, с огромным стажем, не запланировано , не собираясь бросать, вдруг оказываются запертыми в больнице, имея возможность выйти, это да, очень тяжело.
Организмы и возможности естественно у всех разные и никто не знает как тот или иной организм себя поведёт.
Врачи часто не связывают какие то побочки отказа от наркоты, какой бы она ни была , с обострением хронических заболеваний.
Я на себе испытала. Они говорят, а при чем то что вы бросили?
И только начав читать людей, которые бросили , понимаешь , чего только не происходит.
Врачи часто не связывают какие то побочки отказа от наркоты, какой бы она ни была , с обострением хронических заболеваний.
Я на себе испытала. Они говорят, а при чем то что вы бросили?
И только начав читать людей, которые бросили , понимаешь , чего только не происходит.
Нет подожди побочки и смертельная угроза это разные вещи. Я понимаю с одной стороны что раз уж запретили курить то обеспечьте места для тех кто приносит бюджет дикие деньги убивая себя но если таких мест нет можно пережить
И да, я тогда лежала в больнице с пневмонией, привезли по скорой с температурой 40, и только мне чуть легче стало, что я смогла идти, я поперлась курить на улицу, замотавшись пледом. И вот сейчас думаю, что если бы мне сказали или выпнем тебя из больницы или никакого курения, то я глядишь бы на 13 лет раньше курить бросила. Раз своего ума нет, с воспалением лёгких курить то хоть бы запретом глядишь меня на путь истинный наставили
А как это должно происходить в больнице даже если есть курилка кто должен охранять здоровье? медсёстры?
Так, у вас почки, вам можно сбегать на перекур, а у вас пневмония, вам нельзя. У вас перелом? Идите! Ой, а у вас стентирование, не, извините, запрещено
Нет подожди побочки и смертельная угроза это разные вещи. Я понимаю с одной стороны что раз уж запретили курить то обеспечьте места для тех кто приносит бюджет дикие деньги убивая себя но если таких мест нет можно пережить
Побочкой может быть и инсульт. Это скачки давления, после отказа. Я просто не хочу об этом писать .
Да и спорить тоже больше не хочу.
Сколько людей , столько и мнений и взглядов.
Кому одно хорошо, другому никак. Всех не измерить одной мерой.
Я за то, чтобы человек сам захотел и тогда в разы легче отказ происходит.
Психологический настрой очень большую роль играет.
Побочкой может быть и инсульт. Это скачки давления, после отказа. Я просто не хочу об этом писать .
Да и спорить тоже больше не хочу.
Сколько людей , столько и мнений и взглядов.
Кому одно хорошо, другому никак. Всех не измерить одной мерой.
Я за то, чтобы человек сам захотел и тогда в разы легче отказ происходит.
Психологический настрой очень большую роль играет.
Это из серии что прививка АКДС вызывает аутизм. Уже давно доказано, что аутизм он есть и будет, просто стартует он примерно в том возрасте, когда эту прививку всем делают. Так и тут, побочка инсульт. А то что годами разрушаются сосуды и инсульт пришел бы, но попозже, это так, ерунда. Ладно, действительно спорить не о чем