100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс недели Переход в другое пространство. стр. 1140. мах 6 вар.

Но костюмчик не помешает.
Она и от радиоактивной пыли отлично защищает.
Просто соглашайся и вышли @Busya адрес своего ПВЗ Озон.
Она тебе пришлет куар-код для получения.

Мы здесь иногда так делаем подарки
Да, прям волшебный костюм, от астероида тоже защитит🤣

ну на сколько я знаю он не заразный. он от иммунитета зависит и то се..
1000243170.webp

1000243172.webp

А с собакой размером с телёнка, которая на прогулке норовит попробовать каждую какашку ты живёшь в обнимку))
Я не живу в обнимку. У неё есть свое место, она не спит со мной, я не целуюсь с ней, всегда тщательно мою руки после обнимашек, со стола она ничего не таскает

Я не живу в обнимку. У неё есть свое место, она не спит со мной, я не целуюсь с ней, всегда тщательно мою руки после обнимашек, со стола она ничего не таскает
а я вот сплю с алисой, много контактирую, в губы конечно не целую хотя и таких знаю , но я ведь ее целую в лоб в тело а она его моет своим же языком, поэтому :ku:

Я живу в обнимку, и целуюсь :D

я знаю и людей которые глистогонятся также.. блин ну у нас и темы сегодня:facepalm:
А вот людям так делать не надо, только после анализов нормальное лечение, для профилактики не рекомендуется

А вот людям так делать не надо, только после анализов нормальное лечение, для профилактики не рекомендуется
я от демодекоза то не хотела таблетки пить, три дня думала принимала решение

Сейчас в теме: