100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    17
Так в вашем случае это у тебя работа такая. Вы так договорились, что твоя работа это забота о ребенке и быт, его работа обеспечение семьи. Зачем работу называть отдыхом? 😂
Так и у них жена может не работать)

Я двоих не потяну :nah_disagree:
IMG_0983.webp

Так и у них жена может не работать)
Не может. Мы же уже определились, что ведение быта это и есть работа домохозяек. Не слушай эти мужские "она не работает", даже те, у кого есть помощники, работают, потому что руководить этими помощниками это тоже работа ☝️

Не может. Мы же уже определились, что ведение быта это и есть работа домохозяек. Не слушай эти мужские "она не работает", даже те, у кого есть помощники, работают, потому что руководить этими помощниками это тоже работа ☝️
Ок, по трудовой не работают)) тоже домохозяйка)

Да!! Вот за это я уважаю и ценю своего мужа, он знает что это моя работа

Вообще , это генетически же заложено , мамонт там то се .. мужик убил приволок домой , баба сготовила , дети сыты муж сыт , села шить из шкуры мамонта одежку

Вообще , это генетически же заложено , мамонт там то се .. мужик убил приволок домой , баба сготовила , дети сыты муж сыт , села шить из шкуры мамонта одежку
Я общалась с психологом однажды , всмысле однажды именно с этой психологиней , это была демо версия , так вот она сказала мужчину который не зарабатывает , женщина не хочет !!

Сейчас в теме: