Нет, просто стиль другой сегодня. И платят эа другую музыку. Т.е. кто в основном берёт билеты и лайкает в инете, молодёжь, касса то всё равно на них делается. Так вот за оперную музыку и ту же эстраду где нужны хорошие вокальные данные , и поставленный голос , на это как то не особо и смотрят. Так что эти вот правильные в звёзды и не продвигаются особо. Их же тоже чаще протаскивают , вливают в них денех, а потом уже на них можно зарабатывать. А слушают вот это что то рэповое назовём его так, стилей не мало , но с этим кортавым обрывистым вокалом, модно это сейчас)))
И там мало очень реально профи , хоть и читку читать эту тоже надо уметь. Я например старый перец но прибился как не крути и мне нравиться Mary Gu. Ну пусть стиль не нашего поколения, за то я чётко вижу что девица с крутым музыкальным образованием и она реально достойна приходящей сегодня к ней популярности вот как не крути. И не важно что не особо скажем сильный голос , он обычный, но она делает это профессионально и круто. Это наверное почти единственная из современного от которого меня цепляет и дрожь по коже.