100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну что, девочки, тащите фото своих гладильных досок 😂

А я чёт даже не знаю какой у меня предмет антистресс
Для меня гладильная доска - напротив, предмет-стресс.
Терпеть не могу это занятие

Всем привет. Ну погулял немного, не близко. Зато отметился. Возможности не всегда есть. Сейчас на работе, Вас читаю.
89c8141d.webp

Для меня гладильная доска - напротив, предмет-стресс.
Терпеть не могу это занятие
Я тоже не любитель, потому и одежда у меня в большинстве своем такая, что не надо гладить, или сушу так, чтобы не мялось 😂

Я тоже не любитель, потому и одежда у меня в большинстве своем такая, что не надо гладить, или сушу так, чтобы не мялось 😂
А у меня как раз одежда, которую гладить надо в основном.
Но мне в помощь отпариватель маленький.
Я и без доски быстренько поглажу/отпарю им, что мне надо и все ок :)

Надо же как все меняется! Не так давно для меня нормой было, что вечером я пью, а сейчас мне кажется, что раз я вечером куда-то иду, то это тренировка 🤣 уже какая-то ломка без бассейна за 1,5 недели

Да я видел, залайкала весь аккаунд :popcorn:
Ты жила там? Или дача или предки там были?
Жила недалеко д. Даймище
С Сиверской много связано, подружка оттуда

Нет, просто стиль другой сегодня. И платят эа другую музыку. Т.е. кто в основном берёт билеты и лайкает в инете, молодёжь, касса то всё равно на них делается. Так вот за оперную музыку и ту же эстраду где нужны хорошие вокальные данные , и поставленный голос , на это как то не особо и смотрят. Так что эти вот правильные в звёзды и не продвигаются особо. Их же тоже чаще протаскивают , вливают в них денех, а потом уже на них можно зарабатывать. А слушают вот это что то рэповое назовём его так, стилей не мало , но с этим кортавым обрывистым вокалом, модно это сейчас)))
И там мало очень реально профи , хоть и читку читать эту тоже надо уметь. Я например старый перец но прибился как не крути и мне нравиться Mary Gu. Ну пусть стиль не нашего поколения, за то я чётко вижу что девица с крутым музыкальным образованием и она реально достойна приходящей сегодня к ней популярности вот как не крути. И не важно что не особо скажем сильный голос , он обычный, но она делает это профессионально и круто. Это наверное почти единственная из современного от которого меня цепляет и дрожь по коже. :popcorn:
Мне нравится Я про рок.И вообще последнее время потяжелей что то слушаю... Раньше кроме репа и хауса вообще ничего не воспринимал

ну у меня ощущение что искусственно сдерживают поступление бензы.
Причем непонятно почему в тюменской области есть , у нас нет, в московской бласти есть, в краснодарском крае нет
А у вас в области есть свои НПЗ которые ещё на ходу? Если нет, то не удивительно

Сейчас в теме: