100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ага, уже тоже глянула) почему-то была уверена)
Ванечка, а ты не по ровному асфальту в своем солидном возрасте собрался с палками идти?))
Северная ходьба при правильной технике вполне себе неплохая тренировка, я правда не пробовал сам ни разу:D. У жены астма, пытаюсь ее расшевелить немного, не шевелится. :nah_disagree:

Северная ходьба при правильной технике вполне себе неплохая тренировка, я правда не пробовал сам ни разу:D. У жены астма, пытаюсь ее расшевелить немного, не шевелится. :nah_disagree:
Ей как новичку, конечно, но у тебя лфк с весом 20+, Вань😐
Ну ок, пойди походи, потом расскажешь))

Смотрите луна сейчас какая
IMG_20260901_202927_865.webp

Я еще не доконца к этому готов :rofl: Только планирую пока...
А че ты? Обзаведешься непьющими некурящими новыми друзьями😻правда им скорее всего будет 60+, но это уже мелочи))

А че ты? Обзаведешься непьющими некурящими новыми друзьями😻правда им скорее всего будет 60+, но это уже мелочи))
У них техника не правильная :D Вижу их с палками этими думаю - ну установи ты **censored**, посмоти ютуб :rofl:

У них техника не правильная :D Вижу их с палками этими думаю - ну установи ты **censored**, посмоти ютуб :rofl:
Господи, Ваня, остановись 🙈я представила как ты бабульку сзади приобнял и показываешь как руками работать))

Господи, Ваня, остановись 🙈я представила как ты бабульку сзади приобнял и показываешь как руками работать))
Надеюсь в твоих фантазиях мы не на пляже в купальниках :shocked:

Я ни разу не видела лфк даже с одним кг, но я на нем была один раз, поэтому на истину не претендую) но может кто знает делают ее с гантелями или нет?)
Делают. Очень редко и явно не с гантелькой в 5 кг.

Надеюсь в твоих фантазиях мы не на пляже в купальниках :shocked:
Ну перестань, ну пожалуйста 😂
Спальня, Вань, с люстрой из хрусталя на потолке🙈а про одежду я вообще уточнять не хочу😂

Пробежатья хочу. Или северной ходьбой походить с палкам которые жене купил чтобы она со мной спортом начала заниматься и которые еще не разу никто не использовал 1lis33
Скандинавская ходьба с палками это вещь 💯
Только палки нужны правильные и технику ходьбы нужно изучить.
Всё в свободном доступе в интернете

Я с палками хожу. Но правда в походы 😁

Ну перестань, ну пожалуйста 😂
Спальня, Вань, с люстрой из хрусталя на потолке🙈а про одежду я вообще уточнять не хочу😂
У нее хоть зубы есть? или они на полке лежат рядом? :cry:

Сейчас в теме:

• tune