100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

Доброе утро :kiss:
IMG_20260904_110114_253.webp

у меня водитель есть долбоящер !! давайте загадаем желание шоб он уволился в жопу 1lis41L

Пришла, сама с собой поговорила, ушла.... :running-r: Завтра выходной. Буду по дому отдыхать в поте лица. Гости едут. Из самого града Питера. А у меня Мамай прошелся по квартире капитальным ремонтом и моим "как-нибудь потом"... За все надо платить. Только почему клетками моих нервов и организма... :rolleyes: Доброй ночи...
minion16
Родственники?

Всем привет! У меня тут стрессовая ситуация была и я выпила 0.5 бутылку алко коктейль,, не удержалась, так как еще и не курю. Все сразу бросать сложно. Больше пить не планирую. Не выгоняйте меня, пожалуйста)

Всем привет! У меня тут стрессовая ситуация была и я выпила 0.5 бутылку алко коктейль,, не удержалась, так как еще и не курю. Все сразу бросать сложно. Больше пить не планирую. Не выгоняйте меня, пожалуйста)
Ну всё. Теперь только обряд через очищение плоти. Ёжик, Фордик и я при встрече если будет время , скажем что нужно сделать , и потом в факультатив.
Упражнения камасутры и не бухать :popcorn:

Ну всё. Теперь только обряд через очищение плоти. Ёжик, Фордик и я при встрече если будет время , скажем что нужно сделать , и потом в факультатив.
Упражнения камасутры и не бухать :popcorn:
звучит устрашающе)))

• Ха-ха
Реакции: tune
А он со своей женой через 7 лет после фееричного хлопания дверью и выливания кучи грязи на свою семью вернулся на родину. Со женой, детьми и собаками
И чего откачали, после звона песни кузнечика сковородой по голове? :eek:

Учебный год начался, университет этот горный а Ваське Питера. Толпы просто студентов , я говорю там 600 и более человек и видимо это первокурсники ещё. Вот вопрос а куда их столько то. ГОры изучать тысячами. А потом буду мыкаться куда бы пристроиться работать... Или я чего то не понимаю.

Учебный год начался, университет этот горный а Ваське Питера. Толпы просто студентов , я говорю там 600 и более человек и видимо это первокурсники ещё. Вот вопрос а куда их столько то. ГОры изучать тысячами. А потом буду мыкаться куда бы пристроиться работать... Или я чего то не понимаю.
В шахты добывать ископаемые пойдут

Доброе утро друзья:smile_coffee:
Что-то хотела рассказать вчера, подумала утром расскажу,но я забыла что именно🤷‍♀️

Как хорошо что мне этот бензин и даром не нужен. У меня электросамокат.😀 Хотя в Эстонии с этим бензином проблем нет. Я только вчера узнала что у нас призедентом опять бабу назначили . Вот как я слежу за политикой. Точно будем скоро голожопиками. Как всё это надоелооо. Нога ещё болит сил нет, на улице дождииии. Пенсии совсем чуток осталось. После всех уплат. Хорошо что животным сразу закупаюсь им хватает месяца на два три. Соседи дибилы. Обезболивающие не помогают. Сны сняться ужасные. Без сильных снотворных не уснуть....
Как хорошо что в семье у меня всё хорошо.
Дочка понимает, помогает.
Stickers-Erika2

Сейчас в теме: