У меня в воскресенье кот умер, 9 лет.
как их жалко... У меня мысли возникают про уход на радугу, вот моей кошке 5 лет, проживёт может 5-7... лучше бы просто ушла из дома, как прошлый кот, а не на рукахСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в воскресенье кот умер, 9 лет.
как их жалко... У меня мысли возникают про уход на радугу, вот моей кошке 5 лет, проживёт может 5-7... лучше бы просто ушла из дома, как прошлый кот, а не на руках@Hellen28 вот хорошо Наташа написаламожет это работа над собой, может долгий срок отказа. Но мне теперь вообще не хочется ни пить ни курить. Ни в стрессе , ни в горе. Вспомните один из мифов, которые нам Миша приносил. Это стереотип , что алкоголь помогает. Попробуйте раз-два прожить без алко в таких ситуациях. И он потом не нужен будет. Мы просто боимся таких чувств и хотим заглушить их алкоголем.
У меня в воскресенье кот умер, 9 лет. Не возникло даже мысли ни одной. Наоборот я была собрана и думала как успокоить ребенка, как помочь ей отгоревать. Я конечно потом в дУше проревелась, горюю по нему. Мне Полегчало сейчас. Мы потом лежали вспоминали его, истории. фотки смотрели. Душевно так. А если бы набухалась, накурилась, то мне было бы не до ребенка , я бы сидела жертвила и все такое. Нужно находить другие способы проживать стрессовые ситуации.
Если надо будет штраф кому-нить выписать, а тут мы такие прекрасные, то, думаю, запростоне думаю, что на вас егеря подумают, что вы пришли охотиться. Я б забила. и гуляла дальше спокойно.
Шоб он уволился!у меня водитель есть долбоящер !! давайте загадаем желание шоб он уволился в жопу![]()
Ну я своему намордник не надиваю когда мы гуляем. А городе мы ходим на поводке а в лесу или на поле он бегает просто так свободный только строгачь меняю на обычный кожаный широкий ошейник с шипами на ружу. А то вдруг на него блин медведь нападёт а он в наморднике.Намордник мы надеваем там, где должны. Но прикол тут вот какой - она мышей в поле зимой в наморднике ловилалапками...и давила. Так что намордник вообще не панацея
Я в поле надевала, чтобы приучить к нему, плюс там вечно каких-то помоев навыкидывают, чтоб не наелась. Ну а после первой мыши поняла, что и хорошо, что это было в наморднике, хоть не сожрала ееНу я своему намордник не надиваю когда мы гуляем. А городе мы ходим на поводке а в лесу или на поле он бегает просто так свободный только строгачь меняю на обычный кожаный широкий ошейник с шипами на ружу. А то вдруг на него блин медведь нападёт а он в наморднике.
Нет пусть хер на пятке вырастит. Ходить будет больно и как писать надо будет разуваться. Мы кофе вчера не купили так что.....Шоб у него хер на лбу вырос! Не знаю исправит ли это ситуацию,но пусть будет.
Я кофе не успел выпить,так что пока так
Посмотреть вложение 2373092
Поэтому какой вывод? Правильно! Зажарить и поесть то, что поймалиЕсли надо будет штраф кому-нить выписать, а тут мы такие прекрасные, то, думаю, запросто
Я считаю, что в лесу собака должна бегать без намордника. Мало ли кто нападет.Я в поле надевала, чтобы приучить к нему, плюс там вечно каких-то помоев навыкидывают, чтоб не наелась. Ну а после первой мыши поняла, что и хорошо, что это было в наморднике, хоть не сожрала ее
Зайчик тушеный очень вкусный ))Поэтому какой вывод? Правильно! Зажарить и поесть то, что поймали![]()
Я всегда заранее заказываю зёрна,просто делами занят был,а потом и обед уже и вот сейчас приготовил мощщщный капучиноНет пусть хер на пятке вырастит. Ходить будет больно и как писать надо будет разуваться. Мы кофе вчера не купили так что.....
Не пробовал. Но зная себя, я бы скорее всего пытался заделать ей раны и оживитьЗайчик тушеный очень вкусный ))
Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!️
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @Yula_kru — 7 дней (Первая победная неделя позади, отличный старт и крепкий фундамент!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты!
- @Ёжикツ︎ — 2010 дней (Поздравляем с выдающимся юбилеем — ровно 5 лет и 6 месяцев (66 месяцев!) чистой, свободной жизни!
)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @Жень Шень — 40 дней (Уверенная круглая дата, вперед к новым вершинам!
)
- @томаз — 40 дней (Отличный рубеж взят, только вперед!
)
- @Ирина мандарина 21 — 180 дней (Ровно полгода по счетчику дней — мощнейший результат, браво!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 305 дней (Красивая высота, мечта уверенно становится реальностью!
)
- @Лисичка77 — 885 дней (Впечатляющий масштаб трезвости, гордимся!
)
- @Yulyaska — 2405 дней (Колоссальный опыт и несокрушимая стабильность!
)
- @RZH2 — 2795 дней (Потрясающая дистанция свободы, высший класс!
️)
- @Colnago — 3305 дней (Настоящий титан трезвого пути, аплодируем стоя!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @nedohudognik — 1098 дней (Космический обратный отсчет: 10, 9, 8 — поехали к новым горизонтам!
)
- @Svetlyc — 2288 дней (Истинная числовая гармония: пара грациозных лебедей 22 и двойной знак бесконечности 88!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
А вдруг он больной? Кстати, никогда не задумывалась об этом, а ведь правда это наверное опасноЗайчик тушеный очень вкусный ))
Ну это как-то не серъезноага. я всегда мало пила но каждый день
Он поди как кролик только более жилистый. А кролик как кошка, короче как жилистая кошкаЗайчик тушеный очень вкусный ))
Что за дела! Это надеюсь не то, о чем я подумал?А кролик как кошка, короче как жилистая кошка![]()

Ну в таком случае это доказать надо а если с этой стороны посмотреть то и любой собаке можно выписать штраф. У тебя оружия нет ну собака ас собакой ты просто гуляешь добычи то у вас тоже нет так что фигня это всё.Если надо будет штраф кому-нить выписать, а тут мы такие прекрасные, то, думаю, запросто
Скорее как уткаОн поди как кролик только более жилистый. А кролик как кошка, короче как жилистая кошка![]()