100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

:cry: как их жалко... У меня мысли возникают про уход на радугу, вот моей кошке 5 лет, проживёт может 5-7... лучше бы просто ушла из дома, как прошлый кот, а не на руках😪
А наш наоборот домой пришел умирать. Впереди еще смерть хомяков пережить. им уже скоро 2 года. ВСё. теперь я точно зареклась никого не заводить. Собака и стопэ.

Руку в таком случае это доказать надо а если с этой стороны посмотреть то и любой собаке можно выписать штраф. У тебя оружия нет ну собака ас собакой ты просто гуляешь добычи то у вас тоже нет так что фигня это всё.
Охотничья собака и есть оружие

Ауф, Аня Коннор!
1000046075.gif

Привет, команда! Всем отличного и бодрого дня!☀️☕🚀

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉✨

Наши герои с первыми круглыми датами!🌱🥉💪

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 🥳🙌
  • @Yula_kru7 дней (Первая победная неделя позади, отличный старт и крепкий фундамент! 🌟)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏆🎖️🎈

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев свободы. Громкие аплодисменты! 🎊💫
  • @Ёжикツ︎2010 дней (Поздравляем с выдающимся юбилеем — ровно 5 лет и 6 месяцев (66 месяцев!) чистой, свободной жизни! 🦔👑)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊🔷💎

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться: 🌟🔥
  • @Жень Шень40 дней (Уверенная круглая дата, вперед к новым вершинам! 🌿)
  • @томаз40 дней (Отличный рубеж взят, только вперед! 🎯)
  • @Ирина мандарина 21180 дней (Ровно полгода по счетчику дней — мощнейший результат, браво! 🍊)
  • @Kate (Dreams Come True)305 дней (Красивая высота, мечта уверенно становится реальностью! 🌈)
  • @Лисичка77885 дней (Впечатляющий масштаб трезвости, гордимся! 🦊)
  • @Yulyaska2405 дней (Колоссальный опыт и несокрушимая стабильность! 🌺)
  • @RZH22795 дней (Потрясающая дистанция свободы, высший класс! ⚡️)
  • @Colnago3305 дней (Настоящий титан трезвого пути, аплодируем стоя! 🚴‍♂️)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🔢✨🔮

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики: 🤩🎲
  • @nedohudognik1098 дней (Космический обратный отсчет: 10, 9, 8 — поехали к новым горизонтам! 🚀🌌)
  • @Svetlyc2288 дней (Истинная числовая гармония: пара грациозных лебедей 22 и двойной знак бесконечности 88! 🦢♾️)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 💐

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! 🫖🧁🍃

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)
А у меня сегодня 3733 дня. Вот.

Если надо будет штраф кому-нить выписать, а тут мы такие прекрасные, то, думаю, запросто
ну ладно, ну ведь доказательства нужны, что вы охотились именно. Ты же не ходишь в лес с паспортом, с ружьем, топором. ( сразу Женено видео вспомнилось 🤣) Руки свободны. Ходи с корзинкой- типа за грибами. Надо почитать кстати прецеденты , было ли такое.

ну ладно, ну ведь доказательства нужны, что вы охотились именно. Ты же не ходишь в лес с паспортом, с ружьем, топором. ( сразу Женено видео вспомнилось 🤣) Руки свободны. Ходи с корзинкой- типа за грибами. Надо почитать кстати прецеденты , было ли такое.
Так она с волыной ходит 1lis37

Последнее редактирование:
minion332
С этого места поподробнее можно 😂1lis39
Ты чё не знал чтоли, что по строению кошка и кролик похожи, поэтому тушки кролик продают с мохнатой лапкой, чтобы было видно, что это не кошка. А вот почему я решила, что значит и мясо у них похоже я не знаю 😂

Вот почитай 😁 тут и правда как с ражьем, просто находишься с ним в лесу значит охотишься

Ну а Бонька охотничья? А типо она одна без тебя на охоту ходит? И дичь стреляет сама плюётся в неё да? И трофеи сразу глотает и выкакивает и каки закапывает на глубину три километра. Вобщем я утрирую. Так можно до ёжика докопаться что он сам напал и заяц бешеный был а Бонька защищалась. Бедная собаченька такой стресс пережила....

Последнее редактирование:
Я хожу с паспортом с ножом и топором. У меня целый рюкзак и вода и еда и верёвка. Зажигалка и спички. Свечки, сапёрная лопатка. Ой чо в этом рюкзаке только нету.

Сейчас в теме: