100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

А я не знаю, у мышей бывают глисты? Я, когда Бонька щенком сожрала в поле дохлую мышь, больше переживала, что она отравленная, но че-то на неё так разозлилась, что решила выживет так выживет, ниче, выжила 😂
Мышонок был.

У меня крысак. Изобель звали, какая забавная была, ручная просто. А умная просто вообще. Как она со мной носилось по кровати когда из клетки выпускал , играла так. А сын там прям она наверное мечтала скорей бы он сгинул, ща покажу ))))

Это природа . Не надо идти туда где кошки:ku:
IMG_3104.webp
Xiw1Yw1HufE.webp
IMG_3092.webp

Она подобраная, никто не знает кто она точно, скорее всего метис лайки (но фиг знает, вдруг чистокровная какая-то 😂) . Лайки входят в реестр охотничьих
Вот какой случай попался в инете
Посмотреть вложение 2373116
Во первых у нас егерей в лесу нет, ну это у нас... Первый раз слышу что есть Эстонская гончая это наверное собака которая бегает медленнее чем наша скорая помощь. И таки да мой Масянечка охотник но на половину, так как он смесь лабрадора с питбулем. Но если кто-нибудь докопаеться до нас то я если чо с топором и собака у меня пит буль....

По нтв про Валеру Леонтьева выпуск в программе ты не поверишь.

Сейчас в теме: