100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Всё пытаюсь найти по душе занятие, чтобы подработать можно было. Но понимаю что времени нет свободного вообще... Работу сменить что ли... Хотя в нашей ситуации куда-то дёргаться не стоит пока.
Сейчас не самое время на мой взгляд менять работу. Много кто ушел с работы, сейчас в активном поиске и если раньше им обрывали телефон работодатели, то сегодня даже особо и резюме не просматривают. У нас много в компании сократили людей

Сейчас не самое время на мой взгляд менять работу. Много кто ушел с работы, сейчас в активном поиске и если раньше им обрывали телефон работодатели, то сегодня даже особо и резюме не просматривают. У нас много в компании сократили людей
Совершенно верно. Сиди и не рыпайся по сути. Ну если конечно работа покрывает как либо твои месячные потребности.

Всё пытаюсь найти по душе занятие, чтобы подработать можно было. Но понимаю что времени нет свободного вообще... Работу сменить что ли... Хотя в нашей ситуации куда-то дёргаться не стоит пока.
Сейчас безработица на минимуме, никто никуда не уходит, везде есть сотрудники, сиди на попе ровно

Я в юности за город бегал 10 тка, Лыжи полупластик, крутой спуск помню, кусты, конец сломоной лыжины в ухе, ветка листвиницы в заднице. Отлично пробежал :facepalm:
Ну от этого никто не застрахован :D

Сейчас безработица на минимуме, никто никуда не уходит, везде есть сотрудники, сиди на попе ровно
Дак вот, сижу. Руководящую должность предлагали. Чет пока с чистой совестью решил в рабочих остаться...

Я так хотел всех обогнать, а там крутой поворот внизу был а прямо заросли кустов :facepalm: , зато какие воспоминания :popcorn:
На лыжах кататься не умею. Классикой только могу, но иногда зимой хожу кататься. Разнообразия ради)

Дак вот, сижу. Руководящую должность предлагали. Чет пока с чистой совестью решил в рабочих остаться...
Ну я молодым то на ура руководил, но много инергии нервов вышибает. На последнюю видимо вот работу пришёл. Меня дважды пытались туда рулить воткнуть, а там кроме геммороя ну ничего, там и просто что то делать хорошо. Поняли наконец то что оно мне уже не надо, всё)) Теперь я только наставляю этих руководящих так по своему на путь истенный но сам в пекло не лезу и всё ОК ;)

Алёна я сделала❤️ зарядка 10 мин.
Приседания 100
Ягодичный мостик 50
Упражнения на пресс 🧎‍♀️
Отлично 23-19-58-downloadfile.webp

Ну я молодым то на ура руководил, но много инергии нервов вышибает. На последнюю видимо вот работу пришёл. Меня дважды пытались туда рулить воткнуть, а там кроме геммороя ну ничего, там и просто что то делать хорошо. Поняли наконец то что оно мне уже не надо, всё)) Теперь я только наставляю этих руководящих так по своему на путь истенный но сам в пекло не лезу и всё ОК ;)
У нас это дело неблагодарное. Я не настолько стрессоустойчив. :nah_disagree:

На лыжах кататься не умею. Классикой только могу, но иногда зимой хожу кататься. Разнообразия ради)
Ой тут целая история. Я на лыжах в школе и далее накатался до жопы, не интересно. И тут нас на 23 февраля девицы вытащили на сноуборд... Который я первый раз в глаза видел.
Ну там смотреть нечего особо как я встал и упал тут же))) , есть видео да. Ну и короче на где то пятый или шестой раз я уже более менее научился ехать, но я был не один, и там девушка со мной. Я говорю снимай, ну надо же показать какой я быстрый, так вот я контроль то потерял реально, чудом тормазнул не сбив никого внизу , но памяти хватит надолго :rofl:

Вроде, с андроидом не так все плохо, пока... Отвык уже... Зато везде оповещения приходят и можно телефоном оплачивать.

Вроде, с андроидом не так все плохо, пока... Отвык уже... Зато везде оповещения приходят и можно телефоном оплачивать.
мне после айфона андроид казался неудобным, долго привыкала, сейчас норм)

мне после айфона андроид казался неудобным, долго привыкала, сейчас норм)
Доче старшей пообещал просто что если на бюджет возьмут ее куплю ей айфон... Язык мой враг... Ну вот сошлись на том что свой отдам ей)))) Себе недорогой андроид купил1lis41L

Сейчас в теме:

• tune