Фордик
Движение средних
- Реакции
- 48.326
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
Конечно про свойу меня дочка вчера из шереметьева норм улетела в полвосьмого вечера. как хорошо, проскочила. Ты про свой же аэропорт.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно про свойу меня дочка вчера из шереметьева норм улетела в полвосьмого вечера. как хорошо, проскочила. Ты про свой же аэропорт.![]()
Может заправлять нечем?Посмотреть вложение 2375469
А аэропорту полный коллапс. Угроза БПЛА, аэропорт закрыт.
Хорошо хоть успел слетать в Египет.
Угроза БПЛА и ракетная опасность говорю же. Всю ночь сирены воздушной тревоги орали по городу.Может заправлять нечем?
У нас частично люди на метро приехали, бензина половина закрыто колонок а где есть очереди по 30 машин.
У меня нету, но на выходных нет школыУ тебя разве есть выходные?
не надо ездитьУ нас уже 2 недели угроза БПЛА без отбоя, позавчера обломки упали на объект в 5 км от нашего дома, когда сбивали задрожали окна. Сегодня ночью в городе области в дом попали, 500 человек эвакуированы. Грустно это всё, грустно что мы уже привыкли к этому. Ну по крайней мере у нас. Бахнуло на улице, нырь в укрытие или ближайшее его подобие, подождал 10 минут и дальше живёшьУгроза БПЛА и ракетная опасность говорю же. Всю ночь сирены воздушной тревоги орали по городу.
Соответственно в аэропорту взлёт и посадка приостановлены до отмены угрозы
UPD только сейчас отменили
Ну, в принципе, я сегодня наконец спала хорошо, встала в отличном настроении. Спросила в чем собирается идти на днюху к дочери, папа. Тот ответил, ну дай мне носки без дырок и одежду, без шерсти твоего кота и всё, буду хорошо выглядеть. Так, что минимумом два дела, довела до концаГолоскоп)
Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Вы очень восприимчивы. Сегодня представители знака чувствуют любые оттенки настроения окружающих, могут догадаться о самых сокровенных мыслях и желаниях тех, с кем имеют дела. Кроме того, представители знака проявляют обычно несвойственную им мягкость. Это неплохо для отношений, но плохо для самих представителей знака, ведь позже они не раз пожалеют о том, что пошли на уступки.
Телец
Для вас этот день более удачен, чем предыдущий. Цели, стоящие перед вами, ясны и очевидны, и дело за малым – приложить усилия и достичь их. К счастью, соперники и конкуренты не пытаются сражаться с вами, так что тратить время и силы на борьбу не придется.
Близнецы
Ситуация неоднозначна и противоречива, вы кидаетесь из одной крайности в другую, попытки достичь равновесия напрасны. Разумным было бы прислушаться к хорошим советам (благо их звучит достаточно), однако вы едва ли захотите это сделать. Слишком часто вы вмешиваетесь в чужие дела, ввязываетесь в дискуссии, которые не имеют к вам прямого отношения.
Рак
Яркий, запоминающийся, удачный день. Можно заниматься чем-то необычным, интересным, сложным. Ваш энтузиазм будет неподдельным, и это наверняка понравится руководству. Есть шанс найти деловых партнеров, сотрудничество с которыми в скором времени раскроет перед вами новые горизонты.
Лев
День приносит массу неожиданностей, по большей части – касающихся вашей семьи. Не всем представителям знака сразу удается сориентироваться в ситуации, немедленно принять правильное решение. Однако все заканчивается благополучно, серьезные потери вам не грозят.
Дева
Первая половина дня подходит для решения профессиональных задач, в том числе очень сложных. В это время ваш интеллектуальный потенциал будет наиболее высоким, и даже самые коварные недруги не смогут заманить вас в ловушку или воздвигнуть на вашем пути преграды, которые вы не могли бы преодолеть.
Весы
Полоса безусловного везения закончилось, но в целом дела идут неплохо. Это не самый удачный день для амбициозных представителей знака, поскольку достижения профессиональных целей сомнительно. Зато возможна реализация творческих идей и замыслов, в том числе и самых смелых. День подходит для общения с людьми, которые могут научить вас чему-то новому.
Скорпион
Будьте предельно внимательны и осторожны в первой половине дня, иначе рискуете испортить отношения с окружающими. Понадобится немалый запас силы воли, чтобы сдерживать гнев и раздражение, а не обрушивать его на других людей. Желая прийти в себя, Скорпионы займутся сразу несколькими делами и вряд ли сумеют довести до конца хотя бы одно из них.
Стрелец
В этот день вы сможете преодолеть преграды, долгое время стоявшие на вашем пути, решить какие-то сложные проблемы, мешавшие процветанию. Возможно получение неожиданных, но очень заманчивых деловых предложений. Вероятен успех в интеллектуальной деятельности, нет такой задачи, решения которой вы не смогли бы найти.
Козерог
В этот день возможны неприятности. Вокруг вас царит нездоровый раздражающий ажиотаж, никак не удается успокоиться и собраться с мыслями. Близкие могут попытаться оказать на вас давление, даже манипулировать вами, и сопротивляться будет очень трудно. Некстати всплывают старые обиды, самая невинная беседа может в любой момент превратиться в выяснение отношений.
Водолей
Вы отстаиваете свои интересы и не идете на уступки даже тогда, когда признаете, что они вполне разумны. У окружающих вызывает уважение твердость, с которой вы защищаете свою точку зрения, но все же они предпочли бы, чтобы вы были более сговорчивы. Помните, что сегодня кто-то попытается манипулировать вами, и сопротивляйтесь этому изо всех сил.
Рыбы
Непростой день. Сосредоточиться на работе мешают ссоры и разногласия с коллегами, да и с руководством не всегда удается найти общий язык. Отстоять свою точку зрения крайне трудно, вы идете на уступки, соглашаетесь на условия, которые вам не подходят. Нежелательно в этот день заниматься поисками новой работы, посещать собеседования. Возможны финансовые потери, заключенные сделки едва ли будут удачными.
У нас сегодня, тоже сирена орала, но я не слышала, так крепко спала.Угроза БПЛА и ракетная опасность говорю же. Всю ночь сирены воздушной тревоги орали по городу.
Соответственно в аэропорту взлёт и посадка приостановлены до отмены угрозы
UPD только сейчас отменили
1 раз гулял со мной вместе с коляской, когда мы видео на год делали с бабушками и дедушками, подстригал волосы сыну машинкой иногда, покупал продукты и памперсы, пару раз покачал сына, пока я была в душе, крича: «Катя, скорее выходи, он плачет, я не знаю что делать»Катюша, сненурки вы конечно огонь)))
Муж не справился с родительсивом, не был включён в процесс воспитания?
Очень красивые черты лица и образ ))Жень,а что с пальцем то, Я после концерта вспомнила)))
Посмотреть вложение 2375366
Тут меня муж фоткать с бюстом другого мужика
Посмотреть вложение 2375367
А тут мы уже вместе в зеркале фоткаемся
Между нами кстати портрет тоже незнакомого нам мужика
Как? Вован- до- морга?А у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта![]()

Костя, тебе бы в ритуалке поработать. Мне кажется прям твоёКак? Вован- до- морга?
Мы все умрём.

Да и у нас тоже, голос звучит, жутко аж становиться.А у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта![]()
У нас точно также говорятА у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта![]()
Другая просто ,причем здесь это. Я и не была никогда такой худенькой,даже когда гнала в молодости и не ела вообще почти. Ты не знал что разные телосложения у людей и рост и прочее.А ты то что поддакиваешь, тоже колобеешь что ли?![]()
Радоваться за свой язык долбанутый)Не надо страдать, надо радоваться жизни.
А так то да. Мы все умрём![]()