100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Посмотреть вложение 2375469

А аэропорту полный коллапс. Угроза БПЛА, аэропорт закрыт.
Хорошо хоть успел слетать в Египет.
Может заправлять нечем?
У нас частично люди на метро приехали, бензина половина закрыто колонок а где есть очереди по 30 машин.

Может заправлять нечем?
У нас частично люди на метро приехали, бензина половина закрыто колонок а где есть очереди по 30 машин.
Угроза БПЛА и ракетная опасность говорю же. Всю ночь сирены воздушной тревоги орали по городу.
Соответственно в аэропорту взлёт и посадка приостановлены до отмены угрозы

UPD только сейчас отменили

Угроза БПЛА и ракетная опасность говорю же. Всю ночь сирены воздушной тревоги орали по городу.

У нас уже 2 недели угроза БПЛА без отбоя, позавчера обломки упали на объект в 5 км от нашего дома, когда сбивали задрожали окна. Сегодня ночью в городе области в дом попали, 500 человек эвакуированы. Грустно это всё, грустно что мы уже привыкли к этому. Ну по крайней мере у нас. Бахнуло на улице, нырь в укрытие или ближайшее его подобие, подождал 10 минут и дальше живёшь

Голоскоп)

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Вы очень восприимчивы. Сегодня представители знака чувствуют любые оттенки настроения окружающих, могут догадаться о самых сокровенных мыслях и желаниях тех, с кем имеют дела. Кроме того, представители знака проявляют обычно несвойственную им мягкость. Это неплохо для отношений, но плохо для самих представителей знака, ведь позже они не раз пожалеют о том, что пошли на уступки.
Телец
Для вас этот день более удачен, чем предыдущий. Цели, стоящие перед вами, ясны и очевидны, и дело за малым – приложить усилия и достичь их. К счастью, соперники и конкуренты не пытаются сражаться с вами, так что тратить время и силы на борьбу не придется.
Близнецы
Ситуация неоднозначна и противоречива, вы кидаетесь из одной крайности в другую, попытки достичь равновесия напрасны. Разумным было бы прислушаться к хорошим советам (благо их звучит достаточно), однако вы едва ли захотите это сделать. Слишком часто вы вмешиваетесь в чужие дела, ввязываетесь в дискуссии, которые не имеют к вам прямого отношения.
Рак
Яркий, запоминающийся, удачный день. Можно заниматься чем-то необычным, интересным, сложным. Ваш энтузиазм будет неподдельным, и это наверняка понравится руководству. Есть шанс найти деловых партнеров, сотрудничество с которыми в скором времени раскроет перед вами новые горизонты.
Лев
День приносит массу неожиданностей, по большей части – касающихся вашей семьи. Не всем представителям знака сразу удается сориентироваться в ситуации, немедленно принять правильное решение. Однако все заканчивается благополучно, серьезные потери вам не грозят.
Дева
Первая половина дня подходит для решения профессиональных задач, в том числе очень сложных. В это время ваш интеллектуальный потенциал будет наиболее высоким, и даже самые коварные недруги не смогут заманить вас в ловушку или воздвигнуть на вашем пути преграды, которые вы не могли бы преодолеть.
Весы
Полоса безусловного везения закончилось, но в целом дела идут неплохо. Это не самый удачный день для амбициозных представителей знака, поскольку достижения профессиональных целей сомнительно. Зато возможна реализация творческих идей и замыслов, в том числе и самых смелых. День подходит для общения с людьми, которые могут научить вас чему-то новому.
Скорпион
Будьте предельно внимательны и осторожны в первой половине дня, иначе рискуете испортить отношения с окружающими. Понадобится немалый запас силы воли, чтобы сдерживать гнев и раздражение, а не обрушивать его на других людей. Желая прийти в себя, Скорпионы займутся сразу несколькими делами и вряд ли сумеют довести до конца хотя бы одно из них.
Стрелец
В этот день вы сможете преодолеть преграды, долгое время стоявшие на вашем пути, решить какие-то сложные проблемы, мешавшие процветанию. Возможно получение неожиданных, но очень заманчивых деловых предложений. Вероятен успех в интеллектуальной деятельности, нет такой задачи, решения которой вы не смогли бы найти.
Козерог
В этот день возможны неприятности. Вокруг вас царит нездоровый раздражающий ажиотаж, никак не удается успокоиться и собраться с мыслями. Близкие могут попытаться оказать на вас давление, даже манипулировать вами, и сопротивляться будет очень трудно. Некстати всплывают старые обиды, самая невинная беседа может в любой момент превратиться в выяснение отношений.
Водолей
Вы отстаиваете свои интересы и не идете на уступки даже тогда, когда признаете, что они вполне разумны. У окружающих вызывает уважение твердость, с которой вы защищаете свою точку зрения, но все же они предпочли бы, чтобы вы были более сговорчивы. Помните, что сегодня кто-то попытается манипулировать вами, и сопротивляйтесь этому изо всех сил.
Рыбы
Непростой день. Сосредоточиться на работе мешают ссоры и разногласия с коллегами, да и с руководством не всегда удается найти общий язык. Отстоять свою точку зрения крайне трудно, вы идете на уступки, соглашаетесь на условия, которые вам не подходят. Нежелательно в этот день заниматься поисками новой работы, посещать собеседования. Возможны финансовые потери, заключенные сделки едва ли будут удачными.
Ну, в принципе, я сегодня наконец спала хорошо, встала в отличном настроении. Спросила в чем собирается идти на днюху к дочери, папа. Тот ответил, ну дай мне носки без дырок и одежду, без шерсти твоего кота и всё, буду хорошо выглядеть. Так, что минимумом два дела, довела до конца😁

У нас сегодня, тоже сирена орала, но я не слышала, так крепко спала.

1789117051027.webp

А у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта😂

Катюша, сненурки вы конечно огонь)))
Муж не справился с родительсивом, не был включён в процесс воспитания?
1 раз гулял со мной вместе с коляской, когда мы видео на год делали с бабушками и дедушками, подстригал волосы сыну машинкой иногда, покупал продукты и памперсы, пару раз покачал сына, пока я была в душе, крича: «Катя, скорее выходи, он плачет, я не знаю что делать» 😉 От вида памперсов его тошнило, он не мог)) когда появилась дочка, я маму в помощь позвала, иного выхода не было…

В декрете у меня были максимальные выплаты + еще и садик организовала. А он работал с пн по пт до 17:00 и очень уставал, поэтому нужно было спать отдельно, чтобы мы его не будили, а выходные необходимо было гулять с друзьями по клубам и барам, чтобы развеяться. И это мои проблемы, что я не могла себе это позволить.

И все это было нормально, как у всех, а что я хотела, дети - это труд ))

Странно как - то что все не закончилось хэппи эндом. Бог терпел и нам велел же вроде )

Только вот дочке я такой жизненный путь точно не хочу и пришлось об этом задуматься однажды… когда точка «треша и дна» была пробита насквозь и без алко и сигарет закрывать на это глаза стало невозможно ))

А так все типично. У тех, у кого тоже все закончилось - очень похожие истории )

Просто так же не разрушают свои детские и самые светлые мечты 🤗

Жень,а что с пальцем то, Я после концерта вспомнила)))
Посмотреть вложение 2375366

Тут меня муж фоткать с бюстом другого мужика
Посмотреть вложение 2375367
А тут мы уже вместе в зеркале фоткаемся
Между нами кстати портрет тоже незнакомого нам мужика
Очень красивые черты лица и образ ))

А у нас ещё после сирены включают запись "внимание внимание ракетная опасность, срочно проследуйте в укрытие" и голос такой замогильный, как будто Левитан о смерти Сталина объявляет. Паша говорит, что это голос волан-де-морта😂
Как? Вован- до- морга? :popcorn:
Мы все умрём.

Да и у нас тоже, голос звучит, жутко аж становиться. 😳

У нас точно также говорят

А ты то что поддакиваешь, тоже колобеешь что ли? :popcorn:
Другая просто ,причем здесь это. Я и не была никогда такой худенькой,даже когда гнала в молодости и не ела вообще почти. Ты не знал что разные телосложения у людей и рост и прочее.

• Лайк
Реакции: tune
Не надо страдать, надо радоваться жизни.
А так то да. Мы все умрём :popcorn:
Радоваться за свой язык долбанутый)
Язык у человека мал,а сколько жизней он сломал. Еще и в библии тоже про язык есть.
Ии подсказал.
Screenshot_20260911_145743_Google.webp

Сейчас в теме: