100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Мы не стали нашу мучить, тоже лапы отнимались, не могла ходить, писала под себя, кричала от боли. Врачи предлагали и стационар, и капельницы, но для меня это продление агонии.
Да тоже не мучили.

Не уверен. Там конкуренция очень жёсткая. Идеальным телом уже никого не удивить. Шарм, харизма, изюминка , - что-то подобное нужно чтобы иметь большой успех. Без этого ты просто кукла в которую суют член.
У нее это всё есть, поэтому и роли интересные у нее

Ну ты говоришь по врачам ездил, типа не помогли. Я не согласна, они сделали что могли в этих условиях, но молодость никакому существу не вернуть
Нет. Они делали все, чтобы содрать как можно больше денег

А у нас не хера не говорят. Я даже серены не слышу у себя на краю города. А ближайшее и походу единственное у нас в центре города. Вобщем меня 100500 тысяч раз убъут пока я да этого убежища доберусь. Плюс домашних животных нельзя с собой брать. Да пусть они идут все на то классическое место. Я со своими в лес уйду там можно спокойно жить.... Тут как то в сети спрашивали что вот если надо будет эвакуироваться что вы будете делать? Я не раздумывая не собираюсь бросать своих животных!!! Я с ними останусь.
Ты же как я помню из Эстонии.
Эстония же ни с кем не воюет на данный момент. Какие у вас ещё сирены могут быть? В связи с чем?

Нет. Они делали все, чтобы содрать как можно больше денег
Аааа, в этом плане. Возможно, да. Нам наши врачи честно сказали что это уже умирание. Ну можно мол продлить жизнь капельницами и стационаром.

14 лет это глубокая старость для кошки.
Ветеринары могли сказать, что кошка всё, своё отжила и начала помирать от старости. И ничего здесь не поделаешь, так устроена природа.

И человеческие доктора ничего принципиального не могут поделать с глубоко старыми людьми.

Это не говорит что они плохие.
Теперь до меня дошло.
Ваши ветеринары прекрасно зная что кошка помирает от старости, специально не сказали об этом, чтобы больше содрать денег с растерянного хозяина. Сволочи.

@Ёжикツ︎

Аааа, в этом плане. Возможно, да. Нам наши врачи честно сказали что это уже умирание. Ну можно мол продлить жизнь капельницами и стационаром.
Я же не мог принять решение не зная от старости это или от болезни. Просто это как-то резко наступило.

Отлично 23-19-58-downloadfile.webp

Ахаха. Стал в зал ходить на час попозже. Не к 7 а к 8. Обычно в 1,5 часа как-то не укладываешься. А сегодня еще трейл пробежал за 2,5 часа. Помылся, вышел в холл, переобулся, вставил наушники в уши и вышел в тамбур. Музыку не включал. И слышу как уборщица с администраторшей разговаривают про меня. Типа вот пришел в 7, так долго, то-се, это же деньги. Всякую шляпу )) А я пришел в 8 и позанимался на час больше от силы. Просто после душа еще посидел подсох. Так вот ушел, посидел на улице 30 минут и вернулся. Говорю: Вы че? Я пришел не в 7 а в 8 и побегал 2,5 часа. Вам че принципиально так важен этот час? Сказали, что я не так их понял. Ходите занимайтесь и тд и тп.
А че вернулся. Ну, если что-то не так, скажите прямо в лицо. :popcorn:

У
Ахаха. Стал в зал ходить на час попозже. Не к 7 а к 8. Обычно в 1,5 часа как-то не укладываешься. А сегодня еще трейл пробежал за 2,5 часа. Помылся, вышел в холл, переобулся, вставил наушники в уши и вышел в тамбур. Музыку не включал. И слышу как уборщица с администраторшей разговаривают про меня. Типа вот пришел в 7, так долго, то-се, это же деньги. Всякую шляпу )) А я пришел в 8 и позанимался на час больше от силы. Просто после душа еще посидел подсох. Так вот ушел, посидел на улице 30 минут и вернулся. Говорю: Вы че? Я пришел не в 7 а в 8 и побегал 2,5 часа. Вам че принципиально так важен этот час? Сказали, что я не так их понял. Ходите занимайтесь и тд и тп.
А че вернулся. Ну, если что-то не так, скажите прямо в лицо. :popcorn:
Я не поняла ничего, Володь 😂 какая им разница во сколько ты пришел и почему 7 и 8 это разное по деньгам?)

Сейчас в теме: