Та ещё) Оракул Сообщения 3.059 Реакции 7.793 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 24 мин. назад #28.861 Arss. написал(а): Позвольте мне сначала допить мой любимый кофе Нажмите для раскрытия... Если будешь пить его дольше часа, не узнаешь, но думаю, что оно и к лучшему))
Arss. написал(а): Позвольте мне сначала допить мой любимый кофе Нажмите для раскрытия... Если будешь пить его дольше часа, не узнаешь, но думаю, что оно и к лучшему))
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 24 мин. назад #28.862 **Realistka** написал(а): А я тебе говорила, смотри корейцев... Нажмите для раскрытия... Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить
**Realistka** написал(а): А я тебе говорила, смотри корейцев... Нажмите для раскрытия... Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 24 мин. назад #28.863 Та ещё) написал(а): Если будешь пить его дольше часа, не узнаешь, но думаю, что оно и к лучшему)) Нажмите для раскрытия... Удар по моему любопытству! Допиваю короче
Та ещё) написал(а): Если будешь пить его дольше часа, не узнаешь, но думаю, что оно и к лучшему)) Нажмите для раскрытия... Удар по моему любопытству! Допиваю короче
gpp Джипп Сообщения 166.887 Реакции 370.890 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 23 мин. назад #28.864 Arss. написал(а): Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить Нажмите для раскрытия... Я синие носил, подарили, кстати, корейские!
Arss. написал(а): Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить Нажмите для раскрытия... Я синие носил, подарили, кстати, корейские!
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 22 мин. назад #28.865 gpp написал(а): Я синие носил, подарили, кстати, корейские! Нажмите для раскрытия... Я пока не готов к такому бро
gpp написал(а): Я синие носил, подарили, кстати, корейские! Нажмите для раскрытия... Я пока не готов к такому бро
Та ещё) Оракул Сообщения 3.059 Реакции 7.793 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 22 мин. назад #28.866 Arss. написал(а): Удар по моему любопытству! Допиваю короче Нажмите для раскрытия... Опа! признания в синих стрингах мне не переплюнуть
Arss. написал(а): Удар по моему любопытству! Допиваю короче Нажмите для раскрытия... Опа! признания в синих стрингах мне не переплюнуть
gpp Джипп Сообщения 166.887 Реакции 370.890 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 22 мин. назад #28.867 Arss. написал(а): Я пока не готов к такому бро Нажмите для раскрытия... Да, какая разница, трусы как трусы, только материала мало!
Arss. написал(а): Я пока не готов к такому бро Нажмите для раскрытия... Да, какая разница, трусы как трусы, только материала мало!
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 21 мин. назад #28.868 Та ещё) написал(а): Опа! признания в синих стрингах мне не переплюнуть Нажмите для раскрытия... Стринги нельзя перебить стрингами,да
Та ещё) написал(а): Опа! признания в синих стрингах мне не переплюнуть Нажмите для раскрытия... Стринги нельзя перебить стрингами,да
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 40.934 Реакции 113.726 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 21 мин. назад #28.869 Arss. написал(а): Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить Нажмите для раскрытия... Тогда смотри их триллеры, детективы и ужасники
Arss. написал(а): Там столько романтичных соплей, что через пару сериалов можно начать розовые стринги носить Нажмите для раскрытия... Тогда смотри их триллеры, детективы и ужасники
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 21 мин. назад #28.870 gpp написал(а): Да, какая разница, трусы как трусы, только материала мало! Нажмите для раскрытия... Это ж шнурки,а не материал
gpp написал(а): Да, какая разница, трусы как трусы, только материала мало! Нажмите для раскрытия... Это ж шнурки,а не материал
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 20 мин. назад #28.871 **Realistka** написал(а): Тогда смотри их триллеры, детективы и ужасники Нажмите для раскрытия... Фу,только не детективы, это худшее
**Realistka** написал(а): Тогда смотри их триллеры, детективы и ужасники Нажмите для раскрытия... Фу,только не детективы, это худшее
Та ещё) Оракул Сообщения 3.059 Реакции 7.793 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 20 мин. назад #28.872 Arss. написал(а): Стринги нельзя перебить стрингами,да Нажмите для раскрытия... Не. Я такое не ношу) по мне разница есть)
Arss. написал(а): Стринги нельзя перебить стрингами,да Нажмите для раскрытия... Не. Я такое не ношу) по мне разница есть)
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 18 мин. назад #28.873 Та ещё) написал(а): Не. Я такое не ношу) по мне разница есть) Нажмите для раскрытия... И правильно! Есть много чего покруче,чем веревка
Та ещё) написал(а): Не. Я такое не ношу) по мне разница есть) Нажмите для раскрытия... И правильно! Есть много чего покруче,чем веревка
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.805 Реакции 20.562 Метод Авторский Лет курения 20 18 мин. назад #28.874 Фордик написал(а): Не похоже на депрессию. Настроение хорошее. Просто мотивации нет ничего достигать. Нажмите для раскрытия... Наверное ты просто всего достиг уже
Фордик написал(а): Не похоже на депрессию. Настроение хорошее. Просто мотивации нет ничего достигать. Нажмите для раскрытия... Наверное ты просто всего достиг уже
Та ещё) Оракул Сообщения 3.059 Реакции 7.793 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 17 мин. назад #28.875 Arss. написал(а): И правильно! Есть много чего покруче,чем веревка Нажмите для раскрытия... Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо)
Arss. написал(а): И правильно! Есть много чего покруче,чем веревка Нажмите для раскрытия... Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо)
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.680 Реакции 197.468 Дневник Читать »» Лет курения 0 15 мин. назад #28.876 Та ещё) написал(а): На постоянке прям? Я иногда от усталости ною) Нажмите для раскрытия... Нет, постоянно
Та ещё) написал(а): На постоянке прям? Я иногда от усталости ною) Нажмите для раскрытия... Нет, постоянно
Arss. Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.515 15 мин. назад #28.877 Та ещё) написал(а): Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо) Нажмите для раскрытия... Наверное, такое я ещё не видел
Та ещё) написал(а): Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо) Нажмите для раскрытия... Наверное, такое я ещё не видел
Та ещё) Оракул Сообщения 3.059 Реакции 7.793 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 15 мин. назад #28.878 Та ещё) написал(а): Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо) Нажмите для раскрытия... А вот мужик в стрингах, даже если там гора мышц, ну скажем так «На любителя «))
Та ещё) написал(а): Слушай, если фигура у девушки , то на ней и семейки мужские будут что надо) Нажмите для раскрытия... А вот мужик в стрингах, даже если там гора мышц, ну скажем так «На любителя «))
ИванНТ aka Ishik Сообщения 8.805 Реакции 20.562 Метод Авторский Лет курения 20 11 мин. назад #28.880 Жень Шень написал(а): Нет, постоянно Нажмите для раскрытия... На работе это прям ритуал у некоторых. Начальники говно, денег мало, депутаты с нетрадиционной ориентацией
Жень Шень написал(а): Нет, постоянно Нажмите для раскрытия... На работе это прям ритуал у некоторых. Начальники говно, денег мало, депутаты с нетрадиционной ориентацией