100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Почему никогда? В каких-то чёрных списках чтоли?
Нет в никаких списках.
Просто зная своё финансовое положение осознаю что моя поездка в Америку не стоит в приоритетах.

Египет и Турция вот мой максимум на сегодняшний день. Лишь бы их не отобрала инфляция и политика

Нет в никаких списках.
Просто зная своё финансовое положение осознаю что моя поездка в Америку не стоит в приоритетах.

Египет и Турция вот максимум на сегодняшний день. Лишь бы их не отобрала инфляция и политика
Меня хоть в Турцию пустили, и то радует! :D

Нет в никаких списках.

Египет и Турция вот мой максимум на сегодняшний день. Лишь бы их не отобрала инфляция и политика
А говоришь все цели достигнуты. Да тут поле непаханное куда можно целиться. Зачем ты себе обрубаешь возможность мечтать? Ну это если тебе действительно интересно в Америку съездить было бы

Никогда не знаешь как жизнь повернётся, как будто вчера катал девченок на восьмёрке, а сегодня катаю шкаф на пенниборде :rofl: :rofl: :rofl:

Посмотреть вложение 2376861
Удивило что фанера прикручен а редко с большим расстоянием саморезы. И не скрипит? у меня так как решето каждые 10 см саморез в любую сторону. Иначе ходишь поскрипывала.

Кто бы мог подумать, что плавать надо в шлеме :facepalm: ребёнок поперёк дорожки поплыл, а я в этот момент оттодкнулась от бортика на спине, ну и врезалась блин головой у неё 🤬 сотряс поди
А родителям ребенка выдали запрет посещать этому ребенку бассейн после такого?

А родителям ребенка выдали запрет посещать этому ребенку бассейн после такого?
Мама стояла рядом. Не понимаю неужели не могла уследить и объяснить где надо двигаться к выходу. А так мы не привлекали никого к ситуации, я спросила все ли в порядке и поплыла дальше в шоке от произошедшего

Сейчас в теме: