Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер у меня очень насыщенный день был, но всё я домасегодня в салоне была, подстриглась, ещё окрашивание сделали, но лучше бы в один тон покрасилась. Это что то, я мастеру говорю, я просила меня удивить, а не чтоб я в шоке... Ну ничего, тонировку взяла. Мария говорит, мам, мы в обед завтра поедим в Самару, не переживай, я тебя затонирую. Будешь ты с переходами, а вообще-то, как тебе сделали, сейчас в тренде. Ну не знаю, я к этому не готова.
Геночка, я оказывается ошибалась, барин мой в боксерках оказывается ходил, а семейники это трусы из хб, на резинке. У вас оказывается, тоже свои нюансы есть. А я думала, если длиннее плавок, значит семейные трусы.
Геночка, я оказывается ошибалась, барин мой в боксерках оказывается ходил, а семейники это трусы из хб, на резинке. У вас оказывается, тоже свои нюансы есть. А я думала, если длиннее плавок, значит семейные трусы.