100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Что такое пересобрать зуб? Это что-то с коронками связано?
Нет. Просто зуб лечили раньше. Был не поверхностный кариес, а удаление нерва, пломбирование каналов, восстановление зуба материалом. Лечила давно, лет 20 назад. Материал частично в негодность пришел. Вот его нужно теперь разобрать и по новой собрать.

от 80 чего))))

я сейчас лечу зубы на одно зубе поставили 2 пломбы. все под микроскопом 13 000 рублей

вчера имплант с костной пластикой поставил и зуб мудрости удалил

удаление 8000

пластика и имплант 72 000 из них 40000 сам имплант

изучал рынок средние цены это сейчас
Да, у нас тоже по-божески получается. Вот скрин из приложения моей стоматологии. Врач составляет план лечения и видно, какой зуб лечить и сколько будет стоить. Вот кариес обычный:
Screenshot_20260916-081429.webp

Правильно, пусть другие уворачиваются 🤣
Как говорил мой отец, царствие ему небесного.

Чего туда смотреть. это проблемы того кто сзади

первая машина у меня была ваз 2107
правого зеркала вообще не было, левое размером с детскую ладошку, там да надо заднее зеркало.

А сейчас я езжу только по боковым.

Зимой иной раз так заметет заднее стекло один фиг ничего не видно)))

Нет. Просто зуб лечили раньше. Был не поверхностный кариес, а удаление нерва, пломбирование каналов, восстановление зуба материалом. Лечила давно, лет 20 назад. Материал частично в негодность пришел. Вот его нужно теперь разобрать и по новой собрать.
Ааа, понятно

Пока он не впилился тебе в жопу
Думаешь если на него смотреть (в зеркало заднего вида) что то изменится

больше вероятность что ты кому то впилишься))) глядя назад)

вон я субботу подпиннул одну машину в опу....

нифига ей зеркало заднего вида не помогло)))

мне тоже)))))

А сейчас я езжу только по боковым.
У меня салонное панорамное, досталось мне с предыдущей машиной 15 лет назад, продавала и сняла, хотя на мп видела продают, эту забрала на стоянке и первое, что сделала, это заехала домой и поставила то зеркало, обожаю его! Убирает слепые зоны

У меня салонное панорамное, досталось мне с предыдущей машиной 15 лет назад, продавала и сняла, хотя на мп видела продают, эту забрала на стоянке и первое, что сделала, это заехала домой и поставила то зеркало, обожаю его! Убирает слепые зоны
ну это уже совсем другая история, но сильно зависит от того что и как у машины организовано сзади

иной раз и стекло маленькое по бокам все железом закрыто и еще оно грязное а дворник задний для смеха прикрутили))))

Думаешь если на него смотреть (в зеркало заднего вида) что то изменится

больше вероятность что ты кому то впилишься))) глядя назад)
Так не надо в зеркала залипать, тогда и не впилишься

вон я субботу подпиннул одну машину в опу....

нифига ей зеркало заднего вида не помогло)))

мне тоже)))))
Нас на контраварийном вождении препод учил в зеркала смотреть 😂 говорит в зеркала надо все время смотреть, как девушки, но не залипать, посмотрела в зеркало "Ой, меня не видно! - взгляд на дорогу, потом в другое, тоже не видно - на дорогу, и так периодически глаза по зеркалам пробегаются " 😂 в момент движения надо контролировать 8 автомобилей вокруг твоего. Это реально помогает, тогда и перед тобой неожиданного мало происходит, идиотов ты ещё сзади увидел и сечешь ситуацию

Нас на контраварийном вождении препод учил в зеркала смотреть 😂 говорит в зеркала надо все время смотреть, как девушки, но не залипать, посмотрела в зеркало "Ой, меня не видно! - взгляд на дорогу, потом в другое, тоже не видно - на дорогу, и так периодически глаза по зеркалам пробегаются " 😂 в момент движения надо контролировать 8 автомобилей вокруг твоего. Это реально помогает, тогда и перед тобой неожиданного мало происходит, идиотов ты ещё сзади увидел и сечешь ситуацию
согласен с ним и реально глаза бегают по боковым то точно.

Главное спева посмотреть а потом руль поворачивать)))

и думать надо да не только за себя но и за всех вокруг)))

от 80 чего))))

я сейчас лечу зубы на одно зубе поставили 2 пломбы. все под микроскопом 13 000 рублей

вчера имплант с костной пластикой поставил и зуб мудрости удалил

удаление 8000

пластика и имплант 72 000 из них 40000 сам имплант

изучал рынок средние цены это сейчас
Я стараюсь сильно не запускать и бесплатно лечить. Ни разу за деньги не лечил ещё. По омс делаю, долго конечно ждать очередь иногда нужно.

• Лайк
Реакции: RZH2
  • Ха-ха
Реакции: RZH2

Сейчас в теме: