100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_20260923_124116.webp

Screenshot_2026-09-23-12-42-46-495_com.android.chrome-edit.webp

У нас установились идеальные деньки.

Не совсем понимаю вашу бурную реакцию.
В жизни ведь так и есть. Всегда кто-то главнее в паре. Обычно это чуть-чуть разница, крайности встречаются редко. И это работает в обе стороны.
Главнее в паре и собака - это разные вещи, Форд)

Screen Shot 2026-08-18 at 3.57.10 PM.webp

Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?

Вложения

• 1789311108_33.webp
    1789311108_33.webp
    45,2 KB · Просмотры: 6
Посмотреть вложение 2379625

Почему зайдя в магазин только за хлебом ты выходишь с полной корзиной в которой есть все, кроме хлеба?
Я так не делаю, специально никогда не беру корзинку, чтобы некуда было складывать лишнее

Мужчину завести ты конечно не хочешь)
Для них ещё готовый корм не продают🤣
Ага, а потом в зубах все тащишь к кассе :D
Нет, просто беру только то, за чем пришла, все равно каждый день хожу в магаз напротив дома

Наступило время загадок.

Голодным в магазин лучше не ходить, а то на хлеб денег не остаётся.

Наступило время загадок.

Потому что нужно ходить в магазин сытыми и со списком😉

Для них ещё готовый корм не продают🤣

Нет, просто беру только то, за чем пришла, все равно каждый день хожу в магаз напротив дома
С тех пор как на первый этаж моего дома въехал магнит, а я живу на втором. Холодильник может быть нужен только для хранения приготовленной пищи. Он практически пустой.
Ну так правильно. С работы идёшь просто по пути купил всё что надо и тут же через 30 секунд входишь в парадную дома. Даже мясо вот чего его хранить, это магазин с транспорта вылез и тут же мясной где охлаждённое каждый день... Нафига его замораживать если что бы потом приготавливать надо ещё размораживать заранее ибо в микроволновках не самое лучшее размораживать.
Ну и всё. Вот жил тут сын с девушкой , что то туда сувалось да в морозилку и так далее, ну три рта потому что видимо. А мне то оно нафига))) Яйца там лежат да , молоко местами, огурцы помидоры свежие бывает , всё))) Ну возможно если семья большая оно актуально. А так, это какая то тема пережитка СССР, забить до отказал холодильник, пока урвал в магазине что то много, деФИЦИТ))) , ибо там же если что то выбрасывали путёвое на прилавки тут же сметали всё)) И не факт что будет оно завтра послезавтра)) Зажрались мы в общем нынче :popcorn:

Сейчас в теме: