100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе.
20260930_093337.webp

С Ральфом побегала, ну как побегала, быстро походила, Рыжего покормила, на улицу ушёл. Собираюсь на работу, сегодня начальник на ковер вызывает. Как не удивительно, ничего не боюсь. Ещё думаю, чем бы таким заняться, хобби надо какое то завести. Сейчас Вовка в отпуске, так что уборка и готовка, пока исключительно на нем. Вот и думаю, чем в свободное время заняться.

Затем, что старыми маршрутами мы пришли к алкоголизму. Невозможно совершая те же действия добиться другого результата. Если ты со старыми увлечениями справлялась со своей жизнью с помощью алкоголя, то если алкоголь убрать, справляться с жизнью будет нечем. Надо через увлечения искать новые способы расслабления (если для тебя алкоголь это оно), если веселье, то веселье и тд. Искать то, через что можно получить то, что тебе давал алкоголь

Конечно, многим хочется просто убрать бутылку из жизни и ничего больше не менять. А ещё лучше и бутылку не убирать, а заменить её на б/а аналог. Но это невозможно! Тем путем, которым ты пришёл к алкоголизму невозможно попасть на Эверест. Чтобы попасть на Эверест нужны другие действия и инструменты
Таки просто нужно больше не совершать те же действия, а именно не пить. К алкоголизму человека приводит не его жизнь, а сама пагубная привычка, именно потребление вызывает зависимость, именно через потребление мы пришли к алкоголизму. Я все обсуждаемое примеряю на себя. У меня совершенно не разрушенная алкоголем жизнь, жизнь которую я устроила именно так, как мне хотелось, что то, конечно, я и сейчас в неё привношу, что то вычеркиваю, но не в плане "Бросила бухать - занялась спортом и села на ПП" или "Бросила бухать - взяла еще одну работу", я делаю всё то же, что и раньше, только без пива. Я и когда курить бросила, не начала раз в 40 минут приседания делать, а живу ту же жизнь, только без сигарет.

А ты как думала.
Он в юности рос хорошим добрым мальчиком. НО.
Не хорошая компания , употребление запрещённых веществ, алкоголя.
Криминальная литература, фильмы. Фильмы ужасов дали о себе знать.
Заманивание жертвы под предлогом - Я проездом!
Если ситуация позволяет, делает своё грязное дело и ликвидирует как свидетеля.
Ты думаешь зачем в спорт зал ходит? Что бы не смогли никак оказать сопротивления.
Если условия не позволили пока оставляет жертву на потом , как в недавнем случае.
На другой станции встречается с другой.
Думаешь зачем такой огромный рюкзак, объективы? Да щас. Штыковая складная лопата и прочие причиндалы, пакеты.
Топорик. Рубит на части, а дальше уезжает с палаткой типа далеко на природу и закапывает в глухом нелюдимом месте.
Он несколько раз пытался завязать с этим грязным делом. Но. Но влажные мечты не оставляли в покое :facepalm:
Не сходится.
Почему он меня в Москве не зарубил в непроходимых чащах? :smile_coffee:
Только зря его туда таскала

Сейчас в теме: