100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Уже все сделала🏃‍♀️
молодец! витаминочка.webp

Я не слышала о такой, мне лично и школы хватает выше крыши
Ну я глянул, прикольная да. Она там и читать и инглиш учит и считать, задаёшь параметры и ребёнка с переодичностью какой то спрашивают на компе, он должен ответить там.
Ну мне то не надо)))) У меня все выросли. Там спрашивали просто меня знакомые у кого там мелкие в родственниках есть.

Ну я глянул, прикольная да. Она там и читать и инглиш учит и считать, задаёшь параметры и ребёнка с переодичностью какой то спрашивают на компе, он должен ответить там.
Ну мне то не надо)))) У меня все выросли. Там спрашивали просто меня знакомые у кого там мелкие в родственниках есть.
Поняла тебя
Но мы вот по старинке - букварь Жуковой в бумажном варианте и погнали 🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
НУ вот, постояла несколько дней без дождей погода и солнце даже местами было и всё. Дождина опять , залило всё.
И листья наконец то цветные и облетают. Теперь осень видна не вооружённым глазом

та купи ты им ключик, кто просит
шо у тебя убудет штоле?
Да купить они и сами могут.
Но мы же русские. Ты хоть одну программу купил за всё время?))))))))
Я купил на айфон за 200р приложение для видео съёмки , и то уже давно пользуюсь штатным, удобнее)) 1 раз в жизни я что то купил из софта которого у меня папки ломяться :rofl:

а, ну и винда. Купил еще 7-ку, а она автоматом обновляется уже бесплатно

а, ну и винда. Купил еще 7-ку, а она автоматом обновляется уже бесплатно
Нууу я в комповой фирме 15 лет работал, там все шибко продвинутые же были ,программеров целое подразделение когда то. Ну и как то никто никогда ничего не покупал.
Не приучен русский народ был платить за софт. Сегодня вроде другие поколения да, покупают местами что либо. А мы так всё по старинке.
Все фоторедакторы видео аудио всё есть)) Включая плагины к ним разнообразные. И новое я не охотно и качаю что либо. Вот десятку полгода ещё не прошло как поставил, а так вполне себе на 7рке сидел . Да и то я бы не сказал что я получил что то новое от нового софта который только уже на 10 тку не меньше ставился. От тяжелее, а кучи всего можно делать знаючи без всех этих новых возможностей которые грузят только комп. Я на пример в фотошопе 5,5 что то делаю если надо с альфа каналом картинку сделать или надпись. А так же я там и раъёмы по работе и схемы рисую :rofl:
Я когда загрузил помню 2020 , он как начал мне там PSD файл открывать я обплевался какая разница в загрузке вообще. Да и реакция на изменение любое в слое тоже очень ощутима. А я привык что 5,5 оп и всё открылось, движок какой то двинул сразу увидел мгновенно это же круто))) А новое подтупливает и вот реально бесит! Ну афтер да новый проставил только из за того что есть готовые проекты где что то из них вынуть можно например что бы самому не умирать тут с нуля всё уж совсем, бывает это ускоряет. А старый софт может их не открыть. Только из за этого)) А так нафиг оно мне надо тяжёлое это)) Всё хорошо к своему времени. Пока старое устраивает и работает не надо ничего. Как только новый уровень сильно отличающийся , ну тогда конечно, что делать то))
ОСТАПА понесло :facepalm:

Медикаментозное лечение не требует ни какой дополнительной работы помимо таблеток. Это же медицина, а не танцы с бубнами.
можно пропить таблетки хоть два года, но если ты не работаешь со своим внутренним миром, тем что вызвало депрессию, все может вернутьсся через время. Вы просто глушите симптомы.

Сейчас в теме:

• RZH2
  • Olga23
Назад
Сверху Снизу